網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
食話食說59:基隆長庚商圈美食!義麵家平價義大利麵,高CP值,百元有找,簡單享受幸福滋味。
2020/05/28 23:42:30瀏覽53|回應0|推薦3

 

DSC_6962_3.jpg

外帶好還是內用好?

注意這家店很久了前一天在他們午休前點了一份外帶青醬海鮮義大利麵隔天決定在人潮離峰時間內用。

 

DSC_6927.jpg

店名:義麵家

地址:基隆市安樂區安樂路2段201號

營業時間:11:00-14:0017:00-20:00(週日公休)

電話:0978540113

DSC_7018.JPG

 

隱身在大樓裡外面還有麵攤瓜分客源要找到這家義大利麵店真得像我這種愛亂串門子的人才發現得到。

DSC_7017.JPG

從馬路邊的紅白看板走進來馬上變成天藍色的門面場景彷彿切換到了大海邊心情瞬間放鬆了起來。

DSC_6938_Fotor.jpg

俗話說窗外有藍天這裡可是窗內也有藍天而且牆上掛著大幅的義大利風光就像走進哆啦A夢的任意門秒入水都威尼斯。

DSC_7009.jpg

座位間隔不算大這也是我搶在店家午休前來的原因可以輕鬆自在地用餐不用擔心社交距離。

應該是兩戶打成一家店面這時兩邊加我們才3組客人。

我沒有逆時中哦!

DSC_6946.JPG

DSC_6953.jpg

櫃檯是在隔壁這間。

DSC_6994.JPG

我們約1點20分到店,牆上時間是用餐一半才心血來潮拍的。

DSC_6930.JPG

趕快點餐吧!

以義大利麵和燉飯為主價位從90元到110元很平價。

一般義大利麵都主推套餐結果這家店好像以單點為主自己再另外加購甜點。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d5ba1c68&aid=137230082