網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中身分證借款 哪裡借錢最好辦快速撥款
2016/03/19 17:15:00瀏覽9|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

另外,和碩董事會也通過每股配發5元現金股利、高於去年4.04元、配發率為54%,以昨天收盤價81.3元計算,現金殖利率約6.15%。

和碩去年繳出亮麗成績單,獲利238.12億元、每股稅後盈餘(EPS)高達9.32元,創歷史新高。和碩執行長程建中表示,今年和碩會走2014年模式,也就是下半年成長性將明顯超越上半年,第1季會比去年第4季大幅下滑,但第2季則可望與第1季持平、甚至小幅成長,全年營收有機會比去年出現低個位數成長。

面對今年營運基調,執行長程建中表示,今年和碩將走類似2014年的狀況,也就是上半年平平、下半年爆發,第1季會比第4季明顯下滑,但第2季就有機會持平、甚至小幅成長,雖然去年營收大幅增加2成,但程建中認為,在景氣前景不明下,很難延續有如去年一般高成長率,今年目標是營收維持低個位數成長,營益率會持續向上,但他也不諱言的說,去年營益率3%以上已算是相當不錯,今年獲利就是努力穩定。

和碩昨天舉行法說會,和碩第4季營收以4,119.8億元,再創單季新高,但受到人民幣匯損與庫存升高必須提列費用影響,導致季減1個百分點至5.7%,連帶讓營益率降低至3.2%、季減0.6個百分點,稅後淨利68億元,每股稅後盈餘為2.6元,全年營收則以1.2兆元再創新高,稅後淨利為238.12億元,也較2014年大增62.5%,EPS為9.23元。

和碩財務長林秋炭表示,第4季基期高,預估第1季筆電出貨預估減少25~30%、主機板與桌上型電腦出貨也減少0~5%、非資訊產品營收則估減40~45%。

工商時報【記者吳筱雯╱台北報導

台中身分證借款

基隆身分證借款

嘉義身分證借款



林秋炭表示,由於第4季人民幣在12月中下旬貶值,對毛利率影響會在第1、2季發酵,第4季也認列一些庫存備抵損失,預期上半年會陸續去化完畢,可望逐步回沖回來,法人看好第1季毛利率有機會表現比第1季上揚。

桃園身分證借款

高雄身分證借款

000789004C63DB61
( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d0lu9o6&aid=50643276