網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
桃園民間借貸 如何預借現金安全快速
2016/03/18 14:12:14瀏覽11|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL

監視器影像中,一名戴著口罩的男子走到彩券攤前,一看到沒人顧攤,手一伸就開始偷刮刮樂,短短7秒就偷5疊刮刮樂,塞進包包裡快閃。鎮瀾宮彩券攤販表示,「(阿婆)離開那個地方,她想說幾十秒而已,幾十秒而已啦......幾十秒人家就偷走了,那個人可能有注意她。」

教授遭校狗咬傷差點中命根子

東森新

台北民間借貸

聞記者林玠汶、葉晏昇、SNG小組/台中報導

遭大吊車硬拖

嘉義民間借貸

被勾姐:嚇死了!

他狂扳後照鏡老闆全賠…有隱情

劍玉童玩全台唯一工

宜蘭民間借貸

>花蓮民間借貸

廠面臨倒閉

男子鎖定大甲鎮瀾宮附近在騎樓擺攤的阿婆,一看阿婆離開攤子就馬上下手偷竊,讓阿婆一下子就損失18萬元,家人得知後,不希望高齡79歲的阿婆再出來擺攤。中市警大甲所長張凌超說,「她覺得說她年紀那麼大了,年輕人不好好做事還趁機來竊取她的彩券。」



開VOLVO撞賓士消防車酒駕男車頭..

台中出現專偷彩券的嫌犯,而且鎖定在大甲鎮瀾宮擺攤的老人家,這名男子一看到高齡阿婆離開攤子馬上下手偷竊,短短7秒鐘就偷走價值18萬元的刮刮樂,半小時後又出現在彩券行兌換2萬多元現金,讓高齡79歲的阿婆痛罵,「年輕人真的是不學好!」

警方調查,男子29日下午4點秒偷刮刮樂,半小時就火速對完獎,到彩券行兌換2萬多元後又馬上到大

新北市民間借貸

甲火車站,搭南下區間車離開,警方沿路調閱監視器,鎖定一名年約30幾歲的嫌犯,他戴著口罩、穿得一身黑,犯案時使用大型包包。鎮瀾宮附近的彩券攤販都有被偷的經驗,希望警方能趕快將竊賊逮捕到案。

人狗共吃廚餘動保志工批社工

▲惡嫌秒偷刮刮樂,害7旬阿婆損失18萬。

打麻將救土地公廟2年自摸1700把

男子兩手護著包包,熟門熟路的就往攤販旁的小路鑽進去,專挑騎樓捷徑逃逸,沒多久又出現在大甲一間彩券行,拿著中獎的刮刮樂兌換獎金,總共刮中2萬多元。

桃園民間借貸



3人泡野溪溫泉

雲林民間借貸

受困警消闢路救

3月瘋媽祖!南瑤宮掌聲代替鞭炮



1樓冷氣裝到2樓熱氣全往人家吹

南橫現九尾狐!居民發毛不敢上山

台北35歲「小開」到屏東養魚

鎮瀾宮彩券攤販說,「在這個地方擺攤的人都有被偷過,大家都被偷過,只是她被偷比較多,我看她被偷十幾萬、二十幾萬有啦。」「做這個箱子也是因為擺在外面被偷到怕了,才會去做這個箱子。」

陸橋驚見神

彰化民間借貸

風特攻隊網:旁邊醫院

來億發加工鯊魚皮魚死廢水中


38AFADEA2CB7F061
( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d0lu9o6&aid=50501573