網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「感恩 豐收 幸福」記者會
2014/12/23 17:34:04瀏覽330|回應0|推薦0

豐收幸福‧精彩九年!市府今日舉辦「感恩 豐收 幸福」記者會,敏惠與市府團隊感謝各界一路以來支持相挺,為打造市民幸福生活共同攜手努力,「重現嘉義的繁榮、找回市民的尊嚴」,讓大家看到不一樣的嘉義市。

九年前得知當選市長的那一刻,敏惠只有高興一分鐘,因為我知道,往後就是責任的開始。人家說“歡喜做,甘願受”,我是“甘願做,歡喜受”,憨憨做、惦惦做。「我們用做的,不是用說的」,努力為嘉義市樹立政治清明的典範,替城市的未來,奠定強大而穩定的基礎。

感謝市府團隊一起打拼,面對許多監督的力量,讓我們做得更好,讓我們能做得更好。九年來不敢說做到百分百,但總是全心全意、全力以赴,將九年的市政成果,成為嘉義市永續發展的基石。


( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cycgmayor&aid=19790856