網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2014諸羅山盃國際軟式少年棒球賽開幕
2014/12/21 17:54:44瀏覽121|回應0|推薦1

2014第17屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽12月20日於市立棒球場舉行開幕典禮,邀請義大犀牛張詠 漢及Lamigo桃猿劉時豪等場簽名,吸引不少粉絲一睹職棒明星風采。今年報名隊伍高達162隊,創歷屆之最,國外計有日本京都等12隊參加,為期7天、 220場賽事,精彩可期!


市民的活力與自信,展現城市的魅力。嘉義市幅員小、人口少,但友善的運動環境及設施,培養了市民熱愛運動的風氣,也讓大家得以享受健康自在的生活。誠懇邀請市民們當主人,用嘉義人獨有的人情味接待遠道貴賓,隨著管樂節的音樂節奏,讓整個城市都沐浴在樂活氣氛中。


( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cycgmayor&aid=19759626