網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
第23屆嘉義市國際管樂節 43支國內外管樂團參與管樂踩街
2014/12/20 19:21:59瀏覽327|回應0|推薦3

「全民瘋管樂‧就是要你管!」第23屆嘉義市國際管樂節今日下午熱鬧舉辦踩街嘉年華,總計43支國內外管樂團參與,歷屆最多,吸引逾十萬民眾觀賞。下午2時於中央噴水池舉辦啟動典禮,敏惠與監察院長張博雅、前嘉義市長張文英等貴賓參與。一開始由巴黎銅管合奏團揭開序幕,緊接著東吳高職 360位同學演出大會舞,再由敏惠率領市府團隊、「新加坡基督堂中學風笛隊」及「日本沖繩縣立西原高等學校行進樂隊」等43支國內外頂尖管樂團隊出發。

參與踩街的43支國內外管樂團,包括3支國外團隊:被譽為「金牌團隊」之稱的日本沖繩縣立西原高等學校行進樂隊、新加坡基督堂中學風笛隊、上海外國語大學 附屬雙語學校管樂團;加上40支國內團隊。蜿蜒數公里的美麗隊伍,沿途散播溫暖、幸福的樂音,洋溢出的青春活力,讓現場民眾、許多國內外貴賓及媒體驚呼連連。

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cycgmayor&aid=19745612