網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人生就是個選擇題
2011/11/03 09:34:36瀏覽327|回應0|推薦36

 

  我們每天每一分每一秒,都在面對選擇題,選擇什麼事先做?選擇與誰連絡?選擇看什麼書?選擇對或錯?選擇要與不要?選擇前進或退後?

 

  這麼多的選擇題造就每個人的成就,是否明智的抉擇也決定了我們的人生.時間一旦錯過,就錯過了,後悔也沒用.偏偏有時是時效題,無法慢慢思索.所以.前人教我們勇敢,也要我們珍惜.

 

  人生一旦確立了方向,就勇敢去追,追求的過程也許苦澀,但為了目標而努力的經歷卻很甜蜜,別怕,用心真誠肯定會帶來美好的結果.一起加油~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cyc2007&aid=5806706