網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★魯蛇倫?孬種倫?選前狠罵對手紅統,當選頭目後急奔紅統,變成搖尾乞憐舔共紅畜狗奴倫!(上)
2021/10/05 01:12:04瀏覽387|回應2|推薦28

胡,怎麼說》選前狠罵紅統,當選黨魁後急奔紅統!

2021/09/27 19:48

胡文輝

 

 

 

盼望著、盼望著...,總算盼到中共總書記習大大的賀電發下來國民黨準黨魁朱立倫連忙回覆,先謝恩,並獻上「投名狀」-九二共識(一個中國)、反台獨,還馬上向他們中國的主子「告御狀」-批民進黨執政去中、反中,造成兩岸形勢險峻...。

 

朱立倫選前大罵張亞中紅統,當選後馬上投奔、靠攏、回歸紅統,真的是紅統黨員結構下選出黨魁的必定紅統,不論那是「正常倫」或「反常倫」,其實都一個樣從朱立倫當選中國國民黨黨魁後的言論,他和張亞中又有何不同?朱立倫=張亞中(大約就是「張亞中+」、「張亞中-」加加喊減的綜合體)。

 

朱立倫給習近平的覆電中,中華民國呢?只剩「110」!110是什麼碗糕?是報案台嗎?110應該是指中華民國110年才對吧,想偷渡表述一下「奉中華民國正朔」,卻為了迎合中共,去掉中華民國、甚至連民國2字也不敢寫、不能寫,怕被拒收,頭沒了,就只剩下孤零零的110。

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3684559

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=168970280

 回應文章

喬瑟夫~搞一中意識型態魯蛇蛆真孬種^^
等級:8
留言加入好友
欺瞞蔣經國一輩子支那雞狗偷盜奴才,再過五千年還是支那自卑醜陋舔共狗奴才~~.
2021/10/06 17:27


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
半斤八兩狗奴才,換湯不換藥!搖尾乞憐舔共紅畜狗奴倫丟不丟臉啊!
2021/10/05 01:19

得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!