網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(三)
2021/02/07 20:35:05瀏覽373|回應0|推薦26

 https://www.google.com/search?q 

 

亨特的色情錄像7月可能就有人看到

7月19日,AI(人工智能)組織創始人兼首席執行官帕薩(Cyrus A.Parsa),在推特上發布一段視頻。他在視頻開頭說,希望川普總統能夠讓司法部長巴爾傳喚美國政界人士和公司領袖,因為他們被中共拍攝了性錄像帶。「他們隨歷屆政府出訪了中國大陸、香港、澳門、泰國,還有大家都在談論的那個小島」。

 

帕薩特別提到:「我納悶為什麼這些人對中共的反人類罪默不作聲,是否和這些性錄像帶和收取的15億美元之類的有關。」

 

帕薩最後表示,希望有關部門能夠和他聯繫,以提供這些政要的名單,因為畢竟「我們是人工智能組織」。

 

時政評論員唐靖遠轉發了這段視頻,並稱「如果拜登父子在冊,我不會覺得奇怪」。

 

帕薩提到的15億美元,與10月朱利安尼曝料的亨特2013年隨其父拜登出訪中國後不久得到15億美元的說法相吻合。

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/11/17/n12557028.htm

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=156165618