網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★螳螂捕蟬,黃雀在後!川普是史上第一個獲1億選票總統,也是成為三軍統帥和自由世界領導人唯一者....(下)
2021/02/07 16:23:07瀏覽284|回應0|推薦27

有人說,無論川普在大選中輸贏,他都是最大的勝利者。(Chip Somodevilla / Getty Image)

 

所以,是的,川普總統,無論他贏得或者輸掉這次選舉,他都是從來沒有過的最大的贏家。」汝特說。

 

最令人驚奇的是,川普自從在2016年出乎意料地當選總統之後,他是經歷了四年的來自全方位的抨擊、謾罵和打擊的人,無論是主流媒體、社交媒體、好萊塢、律師、政治遊說人、國際主義者、億萬富豪們、工會、華盛頓沼澤、政府機構、聯邦公務人員……幾乎每個人都恨川普。

 

川普面臨著95%的媒體負面報導、95%的錯誤民調,把他預測成一面倒的失敗者。」汝特說,「他被描繪成邪惡的、不道德的、種族主義者、希特勒、納粹、三K黨、白人至上者、卑鄙的和可悲的人……在社交媒體上,數百萬人每天每小時都希望他被暗殺、被折磨、被監禁或者死於病毒。」

 

汝特說,最神奇的是,在這種沒有任何人遇到過的最為惡劣的情況下,川普在2020年獲得了比2016年多出1,000萬張的選票。

 

汝特說,「那麼試想一下,如果川普沒有遇到那95%的負面報導,沒有穆勒的調查,沒有什麼通俄門,沒有通烏克蘭門,沒有被彈劾……等等這一切呢?」

 

如果考慮到大選中民主黨大規模地撕毀、扔掉川普的選票,或者把川普的票變成拜登的;還有川普選民被人冒名投票;或者川普的票在計算機上自動變成拜登的……等等這些欺詐和舞弊因素,「我認為很容易得出結論,川普很有可能已經成為我們從來沒有過的第一位選票達到一億張的總統。」

 

「所以我的朋友們」,汝特最後寫道,「這就是為什麼我相信神奇的『川普規則』,即無論輸贏,川普可以說是美國歷史上在商業和政治領域中最偉大的戰士和勝利者。」

 

責任編輯:陳玟綺#

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/11/21/n12565219.htm

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=156151194