網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★顛倒黑白,扭曲事實,栽贓抹黑,無恥下作!中共是最大武漢病毒帶原者,卻向美國潑髒水!(3)
2020/03/31 20:35:29瀏覽303|回應0|推薦32

中共將承認病毒來自武漢P4實驗室- YouTube

 https://www.google.com.tw/search?q=P4+

 

還有人傳「美國CDC(疾控中心)確認冠狀病毒的源頭來自美國。」根據是一張外媒的報導截圖,截圖上有句話:CDC confirms the first US coronavirus case of “unknown” origin。

 

這句話的正確翻譯是:「CDC(美國疾控中心)確認,美國出現首例無法確定病源的中共病毒患者」。大陸媒體人「時評君」發文稱:「這真的是欺負我們不懂英文或英文沒學好,因為粗看英文單詞似乎都對得上,好像是那麼回事,origin這個單詞就是起源的意思。但是origin前面還有一個單詞是unknown,組合在一起是『未知來源』的意思,而不是『起源』的意思……拜託,現在懂英文的人還是很多的,這麼胡亂翻譯,丟人現眼的恰恰是陰謀論者自己。」

 

還有人傳去年武漢軍運會期間,有5名外籍運動員因為輸入性傳染病先後被送往武漢金銀潭醫院住院治療,於是,大膽猜測中共病毒就是從那時候輸入武漢的。

 

武漢市金銀潭醫院院長張定宇在回答記者詢問時,明確指出,5名外籍運動員患的都是瘧疾,與中共病毒毫無關係。


 

還有人說,中共病毒,並不新,早就被美國人或英國人在實驗室研發出來,並申請了專利,專利擁有者手中同時掌握著對抗它的疫苗,他們與美國政府和比爾和梅琳達•蓋茨基金會等機構乃至世界衛生組織有密切聯繫,目的是以此控制世界。

 

美國國家疾病控制和預防中心(CDC)解釋說,其2003年完成的SARS病毒基因序列,在當時註冊了專利,目的是控制其所有權,以確保它得到公開訪問並防止其他人控制該技術。但是在2013年美國最高法院判決後,美國專利法已不再允許病毒序列的專利存在,這個專利已沒有任何意義。

 

另一個病毒專利是英國畢爾布萊特研究所申請的,但是,它是禽流感冠狀病毒專利,用於生產預防鳥類和其它動物呼吸道疾病的疫苗。該專利不僅不涉及影響人類的冠狀病毒毒株,這家研究所對該病毒的研究也未得到蓋茨基金會的任何資助。

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/3/3/n11912925.htm

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=132301927