網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
悼!車輪黨賣國賊文! 韓國瑜、郭台銘爭相選總統! 美媒曝車輪黨敗選關鍵...
2019/04/30 01:06:00瀏覽1268|回應4|推薦53

韓國瑜、郭台銘相爭總統! 美媒曝國民黨敗選關鍵

2019-04-20 10:10

 


 

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜和鴻海集團董事長郭台銘,已經被視為國民黨內熱門總統候選人,雙方粉絲互相選邊站,在台灣掀起「韓流」與「台風」的對抗現象。美國媒體認為,如果國民黨排除徵召韓國瑜,郭台銘又無法贏得選民支持,國民黨明年可能就無法贏得選戰。

 

《外交政策》(Foreign Policy)的評論指出,許多總統大選民調都顯示韓國瑜高居首位,但郭台銘突然在本週宣布投入國民黨總統初選,一個是動員基層的專家,一個是自上而下指揮的實業家。郭台銘的個人財富與他在中國的業務密切相關,因此會質疑他的投資是否會使他容易受到政治影響或勒索。韓國瑜同樣也與中國靠攏,曾經公開表態承認「九二共識」。

 

文中提到,除了韓國瑜和郭台銘,前新北市長朱立倫與前立法院長王金平也投入國民黨總統選戰,隨著郭台銘加入選戰,任何不公的提名過程都可能破壞黨的團結,並可能使國民黨輸掉大選。

 

韓國瑜不能參加國民黨總統初選,因為這將使他面臨拿高雄當踏腳石的批評,這讓郭台銘擁有優勢,但問題在郭台銘是否能在民調領先韓國瑜,如果國民黨排除徵召韓國瑜,郭台銘又無法獲得選民支持,對民進黨相對有利,國民黨可能無法在明年選戰獲勝。

 

評論認為,在未來幾週或幾個月內,國民黨總統候選人必須清楚表達對兩岸關係的看法,並提出振興台灣經濟的具體建議,同時還要面對中國試圖使用多種形式的影響下,來解決維護台灣安全利益的棘手問題,國民黨內部的任何分裂都會成就民進黨贏得選戰。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2764898


 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=126260702

 回應文章

喬瑟夫~搞一中意識型態魯蛇蛆真孬種^^
等級:8
留言加入好友
花哈哈~~^_^
2019/05/05 22:38


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




奇異果苗力阿嬤
臉友互動
2019/04/30 15:51

Angus Chen

會不會只剩跪下投降?

不會。還有跪下舔匪共屁眼這一招。

(只是...這一招已經被黑道韓混混用老了!!)


臨呆挑糞自慰鍵盤老輸破鞋咖B
臉友留話.
2019/04/30 15:08

Chang Nella

當年共慘黨是怎麼從KMT手中騙得江山的?!

這【韓國泡菜郭】得自共匪真傳正在上演中!

傻B權貴正為亡黨叛國者開路!

讚 · 回覆 · 2 · 6天


史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
太平洋沒加蓋! 賣國走狗、統畜蟑螂、沒種沒格、滾出台灣!
2019/04/30 01:42
 
得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!