網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
惡貫滿盈,眾叛親離!惡人自有天收拾!三中案馬英九等6人被起訴求重刑,告發人是馬鶴凌的法律顧問。
2018/07/10 23:01:52瀏覽1482|回應4|推薦49

三中案馬英九等6人起訴 告發人是馬鶴凌的法律顧問

2018-07-10 12:57

 

2016年王可富(中)由媒體人胡忠信(右四)陪同按鈴控告馬英九。(資料照)

 

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九、前中投董事長張哲琛、前中投總經理汪海清、前立委蔡正元、蔡妻洪菱霙、蔡岳父洪信行等6人,因三中案、舊中央黨部交易案被台北地檢署起訴媒體報導,告發人竟是馬英九父親馬鶴凌生前的法律顧問王可富,以及媒體人胡忠信。

 

北檢根據掌握關鍵的事證,認定國民黨在出售中視、中影、中廣股權以及舊黨部大樓涉嫌賤賣,損害國民黨持有的上市控股公司中央投資股份有限公司的利益,當時擔任黨主席的馬英九全知情,因此今天全案偵結起訴。

 

《蘋果日報》報導,91歲的王可富與藍營有深厚淵源,他是國民黨員、孫中山國際基金會總會的創辦人,甚至是馬蕭後援會會長,王可富還曾與馬鶴凌一同成立「中華四海同心會」,他也是馬鶴凌的法律顧問報導指出,王可富說,馬鶴凌曾希望馬英九能完成「化獨漸統,振興中華」的心願。

 

報導提到,王可富透露,輔選時看到馬英九對烏來原住民說「我把你們當人看」,讓他心寒,最後與馬分道揚鑣。2016年他與胡忠信檢舉、告發馬英九等人涉嫌背信。

 

本報先前也報導,2016年,擁有57年國民黨員資歷的王可富由媒體人胡忠信陪同,至台北地檢署控告馬英九、朱立倫、林德瑞詐欺、背信罪胡忠信表示,曾任國民黨投資事業管理委員會主任委員的劉泰英,曾親自告訴王可富,89年交接時有2000億黨產,「怎麼現在變成200億了呢?那1800億到哪裡去了?」尖叫

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2483692

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=113200731

 回應文章

史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
瑪莉亞颱風APP,台北天氣晴朗無雨,這樣有需要放假嗎?
2018/07/11 23:14


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)(cx3059) 於 2018-07-11 23:19 回覆:

豬市長:

身為市長,不是選民希望你放假就要沒原則的一味討好他們,那還不如選隻九官鳥來當市長還比你強咧! 嘿嘿嘿


史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
柯P是神算? 不像白賊朱政客那樣隨波逐流罷了!
2018/07/11 11:13

得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)(cx3059) 於 2018-07-11 11:16 回覆:

柯P神算風雨?瑪莉亞這樣繞過是關鍵

三立新聞網 setn.com

14.3k 人追蹤

2018年7月月11日 上午 09:15

93 則留言

生活中心/綜合報導

颱風瑪莉亞侵台,結果北北基罕見出現放假消息不一致的情況,新北市昨(10)日率先宣布停止上班上課,台北市、基隆市則維持正常上班上課。原本昨晚很多人質疑台北市長柯文哲的決策有問題,但很多人今天早上起床發現台北風雨不大後,紛紛改口讚「柯P專業」。臉書粉絲團《天氣風險公司》PO文透露,「這次北部風雨沒那麼大,半夜的北漂20公里是關鍵!」

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%AFp%E7%A5%9E%E7%AE%97


史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
挺柱者都是北七蠢物?...
2018/07/10 23:32

「換柱 」風波延燒 律師王可富怒告洪詐欺

律師王可富指控,洪當時受捐款超過5千萬元,但貿然不選使相關支持者感到失望、憤怒,因此要求法官主持正義。(資料照,記者方賓照攝)

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1916028

 


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)(cx3059) 於 2018-07-10 23:49 回覆:

2016-12-13 15:36

〔記者溫于德/台北報導〕國民黨黨主席洪秀柱去年參選總統遭「換柱」,時任洪陣營後援會會長的王可富律師不滿被騙,提告詐欺取財親上法庭指控,洪當時受捐款超過5千萬元,但貿然不選,已使相關支持者感到失望、憤怒,因此今挺身而出,要求法官主持正義。

未出庭的洪秀柱委由律師答辯提到,洪始終想參選,但被動遭廢止,並非王可富所指詐欺行為;律師為洪作無罪答辯。

此時聽聞的王激動反駁,「律師不是洪秀柱,不懂不要亂說」,要求法官下次開庭直接傳喚洪到庭說明。法官方面未當庭決定是否傳洪出庭,庭末裁定本案候合辦。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1916028


史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
老天有眼,法網恢恢;馬統起訴,大快民心!
2018/07/10 23:14


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)(cx3059) 於 2018-07-10 23:22 回覆:

馬+扁=騙,夜路走多了,馬桶糞坑終於碰到鬼咧!

馬桶入獄那天,台灣人要放一星期快樂光復假, 鞭炮傳便便放三個月,綿延三千公里!

這下年底大選台灣黨可以躺著選咧,阿門!

(律師說馬桶那些起訴項目依法最多可被判26年,法官太棒棒啦!小哲哲說明天台北要上班,有空再來加減貼!! 阿門Fox想