網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
忙錄一陣子又回來寫部落格
2011/12/25 23:51:21瀏覽801|回應1|推薦59

  發現很久沒有回來自己的部落格,感覺自己很不精進和踏實,自己有多沒有進來這個大家庭呢?或許我不想讓有心人知道我目前的下落吧!網路的世界可是很可怕的,但只要用字方面能夠注意應該就沒有問題了。

  寫部落格只是打打字看看別人寫的文章,發現到,咦!為什麼別人可以寫的如此的優美的句子,為什麼我只能寫出那種平淡又可能覺得無聊的事,或句子呢?有專家學者說這是缺乏共鳴感。共鳴感簡單來說,我也有發生同樣的問題,我跟你雖然在不同時空背景都做過這種事,覺得我也有同感吔!

  很久沒有抒發自己的情緒,很多情緒,以及累積許多情緒,情緒失控而忍耐不住罵人,不過一開始是別人說話不得體,忍耐很久,實在忍不住於是沉不住氣和對方對嗆,對方因為沒有自信吧!開始拿工具來摔,或直接打人,認為打人就是贏家就以為力氣大,因此呢?我也被打的很摻(其實這是家暴啦!有事為什麼不跟家人討論呢?還是外面的朋友比較好吧!)

  兄弟姊妹在家難免會吵架,每個人火氣都很大,每個人是自私的,為什麼你的那麼多我的那麼少呢?於是為了電視,為了玩電腦或是搶一本大家都很喜歡看的漫晝書,吵不贏的就大聲叫甚至於大打出手,這是應該的嗎?做任何事如果能心平氣和:你等一下用完在借我使用可以嗎?這是一種理想,不過可以培養,這種理想是否想要實現呢?不要故意不說,直接講出來......。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cutemary520&aid=5966055

 回應文章

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2021/05/19 11:42
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!1283 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^