網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美麗山茶花
2019/11/22 21:02:12瀏覽1096|回應2|推薦75

山茶花開,眉批了生活寂寥
滿庭芬芳,知道花開花落總也蹉跎了歲月
雪已跋涉了鞋履
輕輕落款傷痕人生



( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cundiff&aid=131025004

 回應文章

和煦秋陽(快樂是自己找來的 )
等級:8
留言加入好友
2019/11/23 22:09

好美的山茶花

花美詩詞也美

愛花的我驚豔

天冷注意保暖

謝謝美圖分享

cundiff(cundiff) 於 2019-11-26 09:22 回覆:
謝謝 賞花。有花香沾裙, 有詩桐旋律,生活是一條織錦裙,陪我行過大地。

Sir Norton 志成跳蚤
等級:8
留言加入好友
2019/11/23 20:11
勾完洛神,繪起山茶,誰是下一株得小姐臨幸?
您寫到「雪」,怎麼,您也愛冬涼天雪?我這兒可多到令我雅興褪盡咧。❤️
cundiff(cundiff) 於 2019-11-26 09:19 回覆:
是喔 是喔  所以 先生不在島內  在他鄉? 隨意寫寫  當練習。賞花是主體。