網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女兒臨嫁珠淚_假的!
2015/10/27 01:33:57瀏覽368|回應1|推薦20
新娘高翎育__這外甥孫女『目屎』滴滴落,新郎官國正頻頻為其愛妻拭淚水,其愛妻子之情切,溢於言表_姨丈公我看的愛笑,不敢笑。這齣「戲」姨丈公_姨婆:62年前演過,邁假。

這是喜極而泣?是依依不捨離開父母而泣呢?還是『人工』淚,流給我們看:表示因為父母之命不敢違,國正夫君一跪之真愛感動,所以『婚』了_不是自己愛嫁的喔!

姨丈公我62年前也跪別丈母娘,妳姑婆婆貞姑娘,也一把鼻涕一把淚,抱著媽媽膝蓋嚎啕大哭曰:『我不要離開阿母啊…』。

我嚇一跳,台中市上台北市火車票、時間都定了,妳不嫁?我拉貞姑娘走_貞姑娘走的比我快:貞說卡緊的,火車時間到了。

想起『一個母親花二十幾年養育女兒,一個男孩子花幾天,一跪,就把女兒帶走了』這句話,天下父母好笑,怕女大找不到婆家;又怕女兒離開身邊_真是父母難為啊!

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=34200760

 回應文章

老仔仔~信手拈來
等級:8
留言加入好友
2015/10/27 13:16

人生行到此崁站,搶女作某蓋重要

總是戲齣要照演,臺跤遮來笑無聊

他說沒有女朋友(ctingjing) 於 2015-10-29 13:02 回覆:

人生行到此崁站,搶女作某蓋重要

總是戲齣要照演,臺跤遮來笑無聊=====

老仔兄弟變頭~帥哥一枚喔~
老哥愛胡說八寫:逗逗趣嘛!
人生如戲__總是戲一場給親友看戲嘛~