網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
碧潭情有天
2015/10/11 12:07:41瀏覽294|回應2|推薦15

碧潭水色映情天,

遙指情侶親扁臉。

擁擠來往無一人,

肌觸無語萬萬千。

有一天,在眼前,已然一甲子,前。
我倆坐這吊橋流水邊,鳥瞰一對踩踏鵝舟的情侶,夜色濛濛,在小舟上,情不自禁,吻歪臉。

笑他不要臉,自己臉貼臉,好甜,我倆不算不要臉,只是情深深意綿綿。

吊橋,身邊,有覺磨肩擦撞,人擠人,情深深,那一刻,無閒,我倆只一人。

___________
喝一口蜂蜜啤酒,看看,想想,從前。拜託情侶伴,為我卡下隻影,再來何年?由天。

_____________________

我今天上空軍烈士公墓敬禮~尋找一甲子前的舊時蹤跡~有~掐指一算~幾十年了~
中午吃一碗津津有味的牛肉麵~買一罐蜂蜜啤酒~坐碧潭旋梯處~悠悠蕩蕩~喝將起來~想將往事~拍拍潭水幾對鴛鴦踩舟戲水~好像看見早期自己的影子~









( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=32507762

 回應文章

‧新月‧
等級:8
留言加入好友
2015/10/13 00:41
更生伯真的很搞笑ㄋㄟ
一間房的"屋子"(ctingjing) 於 2015-10-13 15:57 回覆:
更生伯真的很搞笑ㄋㄟ====

新月好:
更生伯老來無狀~
隨心所欲糊里糊塗搞文~
你不學壞ㄟ~哈哈~~

老仔仔~信手拈來
等級:8
留言加入好友
2015/10/12 12:22

仝款的碧潭,卻來遮時變單操

回憶一重重,浮眼前曷攬雙雙

飲乎伊搭啦!將鬱卒吞落腹內

毋是起呸面,怨啐時間過遮緊

甜蜜總有時,勸珍惜身邊愛人

有時拵爾爾,舊地重遊笑微微

一間房的"屋子"(ctingjing) 於 2015-10-18 15:30 回覆:
那一天老哥自由行__碧潭靜坐~到幾十年前空軍公墓看看想想往事~
那曾經留下老哥舊時影子~
嫂子半癱~無法處處回味~
84秋夢一場~眨眨眼將要成千古~
你很特別~自創寫作風格~幾個好朋友是你的搭嘴鼓也是打納涼摯友~
老哥老啊~除你~沒有拜訪格友~老哥總認為不要太累自己~多少人看文章~已經不像幾年前在意~唯一~你是我唯一的非骨肉親兄弟~多多言語言語~