網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
畫說糊塗畫蛇添足__麥笑ㄟ!
2008/11/26 21:24:36瀏覽593|回應2|推薦5

你麥給我笑,讓我家人先笑破肚皮再讓你笑。連這種亂七八糟笑畫都敢PO上檯面,面皮像牆壁厚的老頭我掐指一算,漏氣事層層疊疊眾所周知,醜態百出符合平生德性。

在這忙得不可開交的當今爭名奪利緊張叢林裡如能令人噴飯,勉為其難的算一功德吧?閻老爺得知這老頭是頭痛麻煩者,備忘簿記下:「不受歡迎」,老頭我啊就槓上開花,陽壽不終不寢,畫蛇添足卻添起壽來,天上掉下的禮物,笑畫不笑話?

 ==========

2011年01/03日看兩年前的集錦畫,那麼簡單會搞得這副得性實在天才糊塗透頂‧

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=2419966

 回應文章

嘟嘟.
等級:7
留言加入好友
哈 ..哈...哈 看您 還會老嗎 ?
2008/11/27 20:23
    天ㄚ !!  嚇我一跳  七老八十還如此幽默 ..哈

夢女孩
等級:8
留言加入好友
小女子甘拜下風ㄛ
2008/11/27 02:32

我這左看.右看.上看.下看.轉過身閉上眼休息一下再看....原諒我....還是看不出個所以然.

如果我記得沒錯.這人的影像當分屬兩張相片所有.至於可愛的黃色小鴨鴨.我就不懂為何硬要往你的頭上站.還有那鑲鑽的畢卡索字體.又是有何用意.

大概是昨晚找月亮太累了.才導致疲勞過度.無法參透此畫的玄機.讓我意外的是.修好當機的腦筋竟是如此的與眾不同.小女子甘拜下風ㄛ


他說沒有女朋友(ctingjing) 於 2008-11-27 07:16 回覆:

妳不懂呀_其實我也是無心添鴨鴨成黃衫鴨_看妳左看又看上看下看轉過身閉上眼休息一下再看....這幾個畫稽動作_我也閉凡用眼心眼去尋夢中小師動畫_是此畫拋磚引玉的最大收穫囉

鴨子無心弄上頭_只想放一下_結果鴨鴨鴨我頭_怕抓下來牽一鴨動全畫_這是練習畫_這兩張由旅遊上套索綁過來與本尊送做堆_至於那字啊打上去試試看_客堂練習好好的_一到家就問題叢生_妳看我住的破厝是否不乾淨_妳介紹一位會作法的法師_乩童什麼的_唸唸有詞_也許老學生我就不丟妳的臉_現在都委過教師_沒提妳的芳名_這是尊師重道ㄟ_

............打球去另談...........