網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【馬被判政治死刑】_頭版標題
2014/12/01 11:28:34瀏覽351|回應2|推薦13
【馬被判政治死刑】_頭版標題。

立法委員們怒潮洶涌,馬辭主席不夠,因為馬會帶衰立法委員_14個月後的立委選舉,民進黨又來這文宣【選某人就是選馬英九】,他們已被這次大敗嚇破膽,蘊釀【總統共家做】_馬只當【稻草人】。

名律師陳長文本最挺馬,他說【總統主席雙辭,放手是最勇敢的承擔】。
有人建議,閣揆由彭淮南、王金平、金縛聰、李鴻源。金縛聰被民間戲說,他愛新覺羅後裔,要報孫中山推翻清王朝大仇,大家更認為他即馬,馬即他,有罵推翻【金馬】,重新再造國民黨。

更有媒體人說,百姓以【選票】當鞋子、書…丟辱馬。

【狗肉扶起不扶倒】;【西瓜偏大邊】。

一個在牢籠蹲,一個在【心牢】煎熬。

是福是禍,未死已蓋棺【定位】。誰人會想到?

即將上任的人,好好為我們做些好事吧! 
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=19433496

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
還有一個 .....
2014/12/03 00:44
一個在牢籠蹲,一個在【心牢】煎熬。

還有一個 在 中南海 想劇本 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/19420043
懇請不吝賜教?

老仔仔~信手拈來
等級:8
留言加入好友
2014/12/02 12:20
台灣人善忘,喜歡盲從附合,就多給他們幾次教訓吧!擰痛得擰大腿的內側,時到哀爸叫母遮知苦,阿扁仔停滯台灣進步又不是沒有前例可循,結果揑?還不又重走回頭的路可不是…另一邊只好再唱:〃塞翁失馬〃來安慰自己囉!
一間房的"屋子"(ctingjing) 於 2014-12-02 18:33 回覆:
台灣人善忘,喜歡盲從附合,就多給他們幾次教訓吧!擰痛得擰大腿的內側,時到哀爸叫母遮知苦,阿扁仔停滯台灣進步又不是沒有前例可循,結果揑?還不又重走回頭的路可不是…另一邊只好再唱:〃塞翁失馬〃來安慰自己囉!=====

老仔兄啊你我感慨深~
"擰痛得擰大腿的內側"___有被擰過厚?

愛造神__馬英九~阿扁...那時何其威風凜凜?
一在"小樓昨夜又東風"~一桶一桶又一桶~
一個在"煎牢"眾矢之的~
人多麼無理性__很情緒的動物~
吾兄安啦~勝利者面前坎坷路途~有的舉步維艱~
只是天佑我們不受其霸凌所累~
吾兄保重~靠自己__活到"死"沒問題!!!