網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人真的可以決定自己多快樂 ! (林肯語)
2021/06/30 10:36:08瀏覽697|回應2|推薦15
人真的可以決定自己多快樂 ! (林肯語)


八仙樂園災變,一位小姐雖然美皮燒灼嚴重,但卻告訴其家人:『沒事,我的心沒燒傷!』
好偉大的女孩,無損於她的美麗人生__幸福、美麗...都由心生:都是人的想法__我愛拿林肯先生話:"人真的可以決定自己多快樂!"~來與朋友共勉。
我六月九日(2015),在郵輪講堂,聽一位美女小姐演講__她穿著旗袍,婷婷玉立_她告訴台下成千的人:『我左邊胸部是平的,我右腳是假的(機器腳)...』_她還走幾步,給我們看,問:『看的出來嗎?』
台下響起一片我愛妳的掌聲嘶喊著:"看不出來!"長長巨大掌聲,呼喊聲響徹雲霄。

四川汶山地震,『我埋在地下五天,腿被石塊壓著,沒有知覺,聽到上面救難怪手機器響聲,我嘶吼,我在這裡啊!...』

一天一天,機器聲響起又遠去,人的呼喊:『這裡下面有人啊…,說的不是我,這幾天幾夜,只要有聲音就好,救不救我,不重要…有聲音就有希望,我靠聲音,我靠會被救出去的希望,活著等待………』。

知道嗎?她告訴我們:『沒人愛我嗎?』台下響起一片雷聲:『愛~~!愛!~~』‧
是,有幾個男子追我,我告訴他們,我胸部 左邊沒有乳房,右腿是假的__一位帥哥告訴我:"妳是完美的,我會愛妳__妳會愛我..."__就是他(手指著後台)‧
後台走出來,含淚水的男子,他過去,緊緊擁抱一下妻子,憨厚的臉上告訴我們:『有這妻子真幸福!』他深深對聽眾一鞠躬,退台前,對妻子再抱一抱,台下響起如雷掌聲_持續幾分鐘。
有人以為我先生愛我的錢,要我娶我__錯啦,那時候我是一個窮酸的鄉村女孩.....』。
她感謝先生,與自己攜手同心,打出一片亮麗錢途

老頭分享__是鼓勵遭遇不幸的人__身殘心不要殘,永遠感覺明天會更好真的就會更好。

90翁我,還是感覺明天會更好,過得很快樂,快樂就好,我不管後天,明天好,明天的明天肯定好,把今天活好!
( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=164117847

 回應文章

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
--
2021/07/02 09:30

憶及大哥簽書會盛況(平生第一次參加簽書會),當日賀客盈門、高朋滿座。

您與家人將此簽書會辦得溫馨親切,有聲有色,至今印象深刻。

http://classic-blog.udn.com/hwangrs/105628639

會中您特別點名在下,來個相見歡,令人受寵若驚。

其實個人應該在報到後,即刻跟大哥自我介紹與祝賀,這是個人的失禮。

但當初進場就看到很多文友圍繞著大哥,就想等簽書時再自我介紹---。

都已四年前的往事了,但一切歷歷在目~~~。


旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2021/07/01 10:54

能活著就是幸福,要知足感恩。

張大哥總是滿滿的正能量,長期照顧陪伴大嫂對一個九十餘歲長者,

其身心俱疲可想而知。但您無怨無悔,更以幽默童稚純真心態相待。

令人心疼不捨更令人感動。

貞妳別嚇我啊!(ctingjing) 於 2021-07-01 21:51 回覆:
瑞祥兄晚安
你太誇美更生嘞,每次讀你回應文,都非常欣慰與有點愧疚。
都是吾兄帶著溫馨蒞臨,深深感激。
今天是4年前簽書會,臉書回顧。重看錄影帶,吾兄也在現場,
更生沒有招呼問安,今天看帶子深掘有愧。感謝瑞祥兄,祝福吾兄
健康順心如意。