網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
摩納哥遊記
2019/05/12 16:34:45瀏覽723|回應0|推薦20
摩納哥遊記


進海關,守安手提包,肩膀掛包...大小包包,手持護照,與美女關員說“邁伐者...”。說我是他爸爸意思吧?

我告訴守安:“這番仔妹,很愛笑,...”。
輪到我,她說“You say I is fanpo... ”。
”美女說什麼?”
死啊!伊知道老頭說她是番婆。

我否認啊:“No no! I say you很Love ...”。我意思是:妳是很可愛趣味人。

“哈哈哈,”她用類國語說:“好哭哀的衰歌,有態態抹油?”
她說我可愛,問娶某沒有?沒有的話,她的意思好像Love me...
我嚇一跳,告訴她:“no no mywife  know 會K 死me... ”。我說不不,我太太知道,會打死我。

“她怎麼說?”

她哈哈哈:“Kiss you? ok ok... ”。
番番趣味妹,我走神了,直直看她。耳朵聽到守安聲音:"爸,登機!快!
帕孫!....
;什麼意思?;
惋惜啊....
=====================
精彩表演https://photos.app.goo.gl/YvVfoowB4iKVHdJs5
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=126631308