網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
她早上死了!
2017/08/28 15:56:44瀏覽823|回應1|推薦26

她早上死了!

她與何兄恩恩愛愛,我們心中知道的“小三”,今早過世了。何嫂子剛才告訴我們,”何大哥哭得很傷心…“。她先生傷心,她怕怕‧

“妳要盯著何兄啊,妳幾年來都接受他倆卿卿我我了,都不吃醋,這次妳要顧著何兄,寸步不離啊!“我族群中叮嚀阿嫂‧

沛芸懇切說:”請何大哥節哀啊~怎麼會這樣吶?“
“何大哥傷心,早餐也吃不下,她是中暑脱水死了…“。何嫂哭著說。
法香說”怎麼這麼嚴重.....一定很傷心…。請節哀保重身體…“。
何嫂說”何大哥都没辦法說話,嘴唇直發抖嗯…“。

“要去看何大哥的人出個聲,再約會合時間,一起去看何大哥…“。筱蒨安排時間地點。
“太意外,每次看到何兄當著嫂子面前,對小乖她甜言蜜語,我都叫何兄,小心嫂子吃醋啊你…“。
“老夫老妻了…”嫂子肚量大,都笑容燦爛的,一旁說。

“筱蒨,老哥我要去,要與何兄聊聊天,勸勸他,小乖死了不能復生,他會聽我的…“。我要筱蒨她來載我去淡水。

“大家約10點在忠孝新生站「一」號出口會合,更生老大哥9點40分我去老地方檳榔攤接您…。“
“謝謝妳,我怕他想不開,嫂子不要流淚,那樣阿兄更傷心…“。我說。
“不知怎麼啦~眼淚一直掉下來....“。何嫂子嗚咽說。
“嫂子妳要堅強,才能舒緩阿兄心情啊!“
“我都這麼難過,何况他…“。嫂子泣不成聲。
“嫂子!嫂子…“。

“唉~老頭你又少一個朋友了!”
鳥兒a…
“小乖叫:鳥兒?”
鳥兒叫:小乖!

“合著你老頭,是說何大哥的寵物鳥兒死了?”

是啊!

"嗨~你們...."‧

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ctingjing&aid=108366169

 回應文章

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2017/08/29 09:28

結局轉得巧,令人會心一笑。

現今的確有很多人將寵物視為家庭一份子。

阿菊想阿梅:人呢?(ctingjing) 於 2017-08-29 16:58 回覆:

旭日初昇 (hwangrs)晚安:

結局轉得巧,令人會心一笑。

現今的確有很多人將寵物視為家庭一份子。========

是啊情深深~哪鳥兒的確可愛~
我們無塵居朋友敢去慰問~吃一餐阿嫂好料理~
謝謝不時更生鼓勵加油
祝吾兄健康幸福!