網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
輕鬆一下又何妨
2012/03/24 22:48:23瀏覽2141|回應0|推薦306

 

 

 

 

選擇未來的媳婦,說什麼口頭禪很重要!

一個小伙子,他有三個要好的女朋友,一位是醫生;一位是電話員;另一位是教師。

有一天,小伙子問未來婆婆對於選擇媳婦的想法:「她們當中,哪一個適合成為我的終身伴侶?」

母親立即回答說:「孩子,我的媳婦,當然是希望選擇女教師囉!」

「為什麼?」兒子困惑不解地發問。

「這還不清楚嗎?因為,醫生老是說『輪到下一位了』。電話員則常常說什麼『請講得簡短些』之類的話。而女教師卻和她們不一樣,她總是那麼和氣地說,『我們再來一遍,我們不妨再試試,別灰心,最後一定會成功的。』」

 

 

 

只是開玩笑嗎?

妻子:「親愛的,可以請你去把昨天晚上用過的碗洗一下嗎?」

丈夫:「不,我還沒睡醒呢!」

妻子:「我只不過是考驗你一下,其實碗都已經洗好了。」

丈夫:「我只是和你開開玩笑,其實,我是很願意幫你幹活的。」

妻子:「我也是在和你開玩笑,既然你願意洗,那麼,就請你快去幹活吧!」

 

 

 

老公一小時之內會回來!

單身漢去拜訪朋友,但朋友不在,由他太太招呼。

「我老公一小時之內會回來。」朋友的太太警告著說。

「嘿!我可是什麼事也沒幹呀!」單身漢嚇一跳說。

「我知道,」她說:「我只是提醒你,如果要做些什麼的話,請把握時間。」

 

 

 

【公告】 

1.各位好朋友,由於繁雜且迫切,重組好友名單,有所得罪,非常抱歉!

2.因為煩事多擾人,必須減少上網時間,無法即時回訪或回覆,怠慢之處,敬請海涵! 

 

 

( 休閒生活笑話 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=6255318