網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「轉載」十種職業的男人 最受美女青睞
2010/08/16 02:30:22瀏覽1117|回應3|推薦167

什麼職業的男人,女孩子最喜歡呢?從徵婚節目總結出了十種最搶手的職業男人,各位美女,來看看你是不是從中可以挑出你喜歡的職業男?

1 大學教師:

排名第一的當屬大學教師,幾乎來我們節目徵婚的女孩子,都會覺得大學教師是不錯的選擇,想想也是,既體面,現在收入有比較穩定,最重要的是,每年有兩個假期可以在家洗衣做飯帶孩子,哈哈,很適合做老公的一個職業,當然如果細分,更多的女孩子喜歡歷史老師地理老師和中文老師,主要這樣學文科的人相對會浪漫一點,所以更受女孩子青睞。

2 網路工程師:

隨著網路時代的到來,網路工程師以工作較穩定,就業寬泛,工作單位女性少將來麻煩少等幾方面的優勢被女孩子們喜歡。

3 西餐廚師:

廚師這個職業這幾年漸漸被大家更多的關注,他們收入較高,特別是高級廚師,很多月薪都過萬,而更讓女孩子們心儀的就要數西餐廚師了,帶著高高的帽子,不用太多油煙味,而且由於受到西方文化的影響,比較會尊重和愛護女性。我們節目曾經有一個西餐廚師來錄節目,之後收到好幾百熱線,太多女孩子喜歡他了,很多女孩也明確表示比較喜歡西餐廚師這個職業。

4 健身教練:

肌肉男本身對女孩子就很有吸引力,如果再能長得帥氣一點,肯定很受女孩們歡迎啦!

5 IT個體小老闆:

大老闆誰都喜歡,但是大老闆也很難把握,而且一般年齡偏大,所以年輕的小老闆就很搶手了,而在來我們節目的小老闆裏面,IT產品的經銷商女孩子更加喜歡。關鍵如果培養得力,將來沒准就是個世界50強啥的,潛力股值得期待。

 

6 攝影師:

一個優秀的攝影師可以把女孩子最美麗的地方挖掘並且展示出來,如果找個創作型的男友,時不時的業餘當個模特啥的,發揮一下自己的潛力,我看不錯。我們節目中每次來的攝影師,都很受女孩子歡迎!

7 電視編導記者:

以前老覺得做編導記者是個辛苦活,最不適合做老公了,早出晚歸的,但是在徵婚節目中,很多女子都在填表時寫上了喜歡編導或者記者,在錄製節目的過程中,女孩子們表示,記者一般見識比較廣,收入相對穩定,所以是擇偶的好選擇。

8 外科醫生:

醫生一直是較好的男生職業選擇,而在各科醫生中,外科醫生更受歡迎,美女們說原因是外科醫生似乎會更有成就感,而且身體體力較好!一站就是幾個小時,不容易啊!

9 律師:

律師口才好,收入好,受人追捧。

10 網路遊戲設計師:

這是一個新興職業,進這一行比較難,面試需要過五關斬六將,收入良好,很多女孩喜歡這個職業是因為白天和遊戲打交道,晚上回家對遊戲就沒興趣了,這樣可以有更多的時間陪老婆。

※公告

Dear朋友們:

1.☆珂玼☆因煩事擾人,必須減少上網的時間;而且,由於工作繁雜匆忙,將有很長時間沒空上udn部落格,也無法即時回訪和回覆留言,所以,不得不在此向朋友們告假了!不過,若是時間許可的話,仍然會不定時地上來賞閱、學習朋友們大作的。雖然事繁忙碌,但心情平靜無波,一切都在掌控之中,朋友們請勿懸念!

2.我目前在迷你型補習班任職,工作繁雜、節奏緊湊,主要是輔導國中生課業,和兼顧心理情緒等疑難雜症,當然,亦免不了會有國三生的基測升學壓力,就是協助毎位同學,都能夠到家長或是自己夢想中的高中職就讀,將來能夠成龍成鳳。其實,我原本希望先自幼稚園或安親班開始執教以累積經驗。因為升學補習班先找我,只好硬著頭皮接下來了。家長們皆是社會的中堅分子,個個都是關心孩子課業的好長輩,對孩子的殷切期盼,讓人感動。雖然麻煩不少,但是樂趣也很多。

祝福大家  幸運隨行、心想事成、平安喜樂!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 興趣嗜好收藏 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=4324375

 回應文章

水 羚
等級:8
留言加入好友
問候
2010/08/22 02:15

問候珂玼

日日愉快平安幸福

☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-24 21:52 回覆:
樸實清爽圖片,是我喜好的。
謝謝 水羚菩薩!
祝福您  道業早成!


等級:
留言加入好友
標準
2010/08/21 10:26
我常說~不吃喝嫖賭!!!並不表示好男人~~~
☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-24 20:53 回覆:
同意!好男人要懂得推銷自己;好女人也要擦亮眼喔。

法蘭客.有糾紛?找調解會!書介
等級:8
留言加入好友
公務為重
2010/08/16 17:50

有空再上來看看... 真實的人生才是每個人要追求努力的方向

來這裡~ 要行有餘力才好喔

保重  ....

☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-24 22:06 回覆:

謝謝 法蘭客!
祝福您 事事順心如意!