網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
輕鬆一下
2010/08/04 00:51:19瀏覽701|回應4|推薦165

還在那裡
黃太太帶著6歲的兒子準備搭機到舊金山,他們在機場餐廳用餐後,匆忙趕到候機室,看時間還有5分鐘就要起飛,這時她檢查隨意所攜帶物品,忽然發現一個行李袋忘記在餐廳,其中裝了重要文件和首飾。

黃太太非常急地對兒子說:「孩子,你快到餐廳去看一下我們的行李袋,還在不在那裡,飛機就快要起飛了。」

離飛機起飛還有1分鐘,黃太太的寶貝兒子空著手、氣喘噓噓跑回來並大聲叫道:「媽咪,我們的行李袋還在那裡!」


你爸爸是誰
大樓警衛爺爺:小朋友,天氣這麼冷,你一個人站在門口幹麼,怎麼不在屋裡待著?

小朋友:爸爸,媽媽在吵架。

大樓警衛爺爺:不像話,你爸爸是誰?

小朋友:這就是他們吵架的原因!


 


公告


部落格裡,各類宗教界朋友們的關懷與祝禱,☆珂玼☆都感受到了,謝謝各位的精神鼓勵與友情支持。雖然事繁忙碌,但心情平靜無波,一切都在掌控之中,朋友們請勿懸念!

因煩事擾人,必須減少上網的時間;而且,由於工作繁雜匆忙,將有很長時間沒空上udn部落格,也無法即時回訪和回覆留言,所以,☆珂玼☆不得不在此向朋友們告假了!不過,若是時間許可的話,仍然會不定時地上來賞閱、學習朋友們大作的。

祝福大家  幸運隨行、心想事成、萬事如意!


( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=4288042

 回應文章

嵐山
等級:8
留言加入好友
幽默
2010/09/05 05:38

很好笑啊。 輕鬆幽默。

謝謝分享。



嵐山(Blue Mt.) 敬上

Sir Norton 鼻頭的香腸
等級:8
留言加入好友
微笑
2010/08/06 20:28
您這位才俊青年, 有好的心思, 開朗的胸懷, 大事不含糊, 小波動理得。
☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-15 21:57 回覆:
感謝Sir Norton嘉言鼓勵。
祝福您 事事順心如意﹗

無休
等級:8
留言加入好友
心情平靜無波,
2010/08/04 23:09
身體更須無恙!請多保重!
***掌聲,來不及響起…***
☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-24 22:23 回覆:
感謝留言。

Worksuperhard
等級:7
留言加入好友
Take it easy
2010/08/04 11:58

☆珂玭☆(csi357) 於 2010-08-24 22:25 回覆:

Thank you.