網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12星座與算命的關聯性分析
2010/06/18 14:09:15瀏覽1127|回應1|推薦189

 

白羊座:

健忘的白羊座,通常記不得複雜的算命結果,就算記得了,他們也會斷章取義,把不利自己的部分通通忘記,然後興高采烈地繼續前進,直到把羊角撞斷為止。

金牛座:

能夠說服金牛座的算命師只有三種:很貴的,非常貴的,以及非常非常貴的。金牛是不理會道聽塗說的,他們只相信一分錢一分貨。

雙子座:

雙子可能是最好的算命仙,沒有人比他們更懂得善意的謊言。不過,他們絕對是討厭的顧客,尤其是在算感情的時候,雙子最常問的問題是:我可以再算另一個對象嗎?

巨蟹座:

對巨蟹而言,最靈驗的算命仙,永遠是小時候媽媽帶他去算的那個。他們也很適合去廟裡抽籤,而且會把已經泛黃的籤詩保存到老,字字不忘。

獅子座:

即使獅子座去算命,也絕對不會讓朋友知道這件事。除了自己之外,獅子座是不承認有誰有資格給他建議的。

處女座:

處女座其實是最不適合算命的星座。他們會把算命師的話批評得體無完膚,然後晚上躺在床上,擔心地睡不著覺。

天秤座:

算命之於天秤座,無非是天平的兩端可有可無的砝碼。反正不管算命仙說什麼,他們都有辦法考慮一個星期後,決定要重算一次再下結論。

天蠍座:

天蠍座是不該去算命的,他們應該幫人算命。許多天蠍座,具有超強的直覺感應力,天生就對神秘的事物感興趣。他們經常是找遍所有算命大師後,才發現自己命中注定喜好幫人算命。

射手座:

對於射手與算命的關係,你只要知道一件事:千萬不要把你算命的結果告訴射手座。否則第二天,全世界的人可能都在討論你的命盤。

摩羯座:

摩羯座是不相信算命的,他們只相信努力。不過,如果是分析他上司的命盤,那就另當別論了。只要能告訴他如何討老闆歡心,摩羯座會深信不移,照單全收的。

水瓶座:

富有懷疑精神的水瓶,通常不接受算命仙的鐵口直斷,唯一的例外是當他遇見另一個水瓶時。他們會不約而同地提出鋼鐵般的結論:水瓶座是全世界最優秀的星座。

雙魚座:

雙魚大概是最受算命仙歡迎的星座了。不管算命的說什麼,他們全都相信。最適合雙魚的算命方法是占夢,反正不管白天黑夜,他們隨時都能作夢。

公告

一堆麻煩事纏身,因而必須減少上網的時間;而且,自六月21日起,將有很長時間會非常忙碌,可能比較沒空上udn部落格,也無法即時回訪和回覆留言,所以,不得不在此向朋友們告假了!不過,若是時間許可的話,仍然會不定時地上來拜讀、觀摩學習朋友們大作的。      06/19

二弟因罹癌電療和化療併發症嚴重的症狀,已經稍微穩定了。但是,家母與二弟的病情,仍然不樂觀!部落格裡,各類宗教界朋友們的關心與祝禱,☆珂玼☆都感受到了,謝謝各位的精神鼓勵與友情支持。至於☆珂玼☆本人,相信 上蒼一定會保佑良善、問心無愧的人;其餘的,就只能盡人事、聽天命,交給老天爺定奪、安排了!

祝福大家  幸運隨行心想事成、吉祥如意

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=4141062

 回應文章


等級:
留言加入好友
2010/09/25 19:41

好準!!!

我就是雙子座,而我確實也會那樣......

哈哈~

真的是很不好意思!

☆珂玭☆(csi357) 於 2010-09-29 22:20 回覆:
☆珂玼☆(csi357) 於 2010-09-26 00:27 回覆:
再算另一個對象,可是要另加費用的,還要再算嗎?
 
畢依
2010/09/26 00:34
哇哇~
妳是說真的還是假的?
不是開我玩笑的吧?!
☆珂玼☆(csi357) 於 2010/09/27 00:38 回覆:
算命→再算另一個對象,可是要另外加收費用的,這是我陪同學去算命發現的^__^