網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「轉載」清明節 燒什麼給12星座祖先好呢?
2010/04/05 15:17:25瀏覽578|回應0|推薦64

參考看看,清明節,給12星座的祖先燒些什麼最合適吧。

牡羊座

生前就活潑好動的牡羊,是個不折不扣的玩樂積極分子,是一刻也停不下來。就是剛結束一段爬山涉水的旅程,也能興致勃勃的加入另一個準備出發的團隊。所以說給牡羊祖先燒些好玩的東西,比如電腦、電視機、遊戲機什麼的,讓他們沒空感受寂寞,準錯不了,能博先人一樂。

金牛座

金牛胃口好,愛美食那是眾所周知的。有好吃好喝的,一切就都好辦。所以,給金牛祖先燒東西,就不用絞盡腦汁費力了,直接獻上他們生前喜歡的美食,再加上一些時下流行的零食就更完美了。金牛祖先保證在收到禮物以後,樂呵呵的說你孝順。

雙子座

個性多變,花心,但也容易感到孤獨,所以雙子祖先生前總在不停的追逐最好玩,最刺激,最新鮮的事物,融入到各種不同的氛圍中,但一般停留的時間都不長。在清明節,給雙子祖先燒東西,的確要動腦筋,一樣可不行,吃的玩的用的,最好什麼都燒一點,他們最喜歡的就是五花八門。

巨蟹座

生前的巨蟹,忙忙碌碌,費心費神的時候佔了大多數時間。為愛、為家操勞,他們心甘情願,也樂在其中,但不要忽視了巨蟹喜睡的愛好,總是在百忙之中擠出時間來充分享受睡覺的樂趣。清明就給巨蟹祖先燒個舒服的床好了,再燒幾個大抱枕,讓他們繼續生前的樂趣,彌補前世的辛勞。說不定一高興,就跑你夢裡告訴樂透的中獎號碼。

獅子座

自信驕傲如獅子,是炫耀的典型代表。呼朋引伴,帶頭組織活動,熱熱鬧鬧的地方總不會少了他們。給到哪都擁有王者風範的獅子祖先燒東西,其實沒有想像中那麼難,燒點限量版飾品、紀念版T恤都可以,只要是大多數人沒有的就成。讓獅子祖先在另個世界也有炫耀的本錢,比其它的什麼都強。

處女座

處女座講究完美是出了名的,而且他們也特別有藝術細胞,生前總耐不住寂寞的與藝術結緣,音樂、畫畫什麼的都愛去研究一番。清明節就給處女座祖先燒些有質感的藝術品,讓他們細細品味,要不也可以燒些樂器,比如鋼琴、薩克斯管都可以,有機會繼續欣賞研究藝術品、音符,肯定特高興。

天秤座

愛美是天秤的一大樂趣,生前對於帥哥美女就特別欣賞,可別把花心的頭銜往他們頭上戴,對美真的只是抱著純粹欣賞的態度。給天秤祖先燒東西,太多的心思不用花,直接燒幾個帥哥美女的海報過去就行,讓他們也跟上時代的腳步,看看時下流行的美是哪一種,也過過眼癮。

天蠍座

最神秘,最沉默,又最專情的天蠍,對於心境上的陶冶相當講究,所以,不用再多想了,清明給天蠍祖先最好就燒些好聽的音樂CD給他們。典雅的、勁爆的、舒緩的、激烈的,各種類型都可以燒幾張,讓他們聽聽音樂,也感受感受不一樣的心靈氛圍。

射手座

射手是個愛運動的星座,放飛自由,擁抱大自然是他們最大的樂趣,為了能夠延續這種樂趣,清明燒給射手祖先的東西,自然最好是各種各樣的運動器材,或體育用品,像什麼羽毛球拍、籃球、足球、排球,那是越多越好,正所謂禮多人不怪,東西多,還能換著花樣玩,這就完全對上了射手祖先的胃口。

魔羯座

千萬不要怪魔羯現實,這社會本來就很現實,只是他們很早就認識到了而已。那些個花花綠綠漂亮的東西,他們不會怎麼敢興趣,真要清明節給魔羯祖先燒東西,直接多燒些錢和金元寶就最好不過了。讓他們自己在那邊想買什麼就買什麼,比那些漂亮又不實用的東西強多了。

水瓶座

水瓶對生活質量是特別在意的,生前就是個講究精神享受的人,只要物質條件允許,就一定讓自己走在時尚的尖端,最受不了老抱著舊思想過日子的人。所以說清明給水瓶祖先燒一輛時下最流行的名牌小車是上乘之選,這就給足了他們前衛的風格,兜起風來也特別的來勁,這是要有多高興就有多高興。

雙魚座

浪漫是雙魚生命中不可或缺的東西,就像愛情和麵包的選擇上,會毫不猶豫的選愛情,也別那麼吃驚,雙魚本來就是浪漫主義者。清明給雙魚祖先燒的東西可不能太現實的俗氣,最好也最簡單,就是漂亮的花,五彩繽紛的花能讓他們心情特別好,有種被一直懷念著的感動。

◎公告

由於個人生活要務勞心費神,不克一一回應回禮,望請見諒!感謝大家長期以來的愛護與支持,和屢次的留言肯定與鼓勵!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 興趣嗜好收藏 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=3915084