網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【心理測驗】舊情人的心裡,還有你嗎?
2010/03/25 21:39:14瀏覽1271|回應0|推薦49

你是否對已逝去的戀情,念念不忘?但是,舊情人心裡,還有你嗎?

假設你是一位農夫。今天,隔壁老王忽然跑來跟你說“我的雞跑了”。你第一個念頭是,想到雞往哪個方向跑的:

A.往西邊的沼澤跑去

B.往南方的小花園跑去

C.往跳到北方的池子去

D.往東北方的高山?去

「解析」

選擇A:對方沒有明顯的表態,但你卻對他心有遺恨,不想要再見面,也不想有什麼牽扯。

選擇B:對方現在仍然時時刻刻惦記著你,複雜的心情、剪不斷理還亂,不久之後,說不定就回頭找你了。

選擇C:對方對這段感情已經淡了,沒有所謂想不想念;然而,你卻依然念念不忘過往的舊情,獨自傷神。

選擇D:對方現在仍然對你有怨恨和不諒解,不想與你聯絡,更不想復合。

◎公告

一、感謝好友幫忙☆珂玼☆參加的<愛詩網iPoem>大家來讀古典詩 >競賽!

二、由於以下理由,延至今日(將近三星期)連線上網,特此向大家致歉!

1.電腦突然故障,來不及告知。

2.特約修理電腦商店,因生意欠佳,不常營業。

3.個人生活要務勞費神、必須審慎妥善處理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 興趣嗜好收藏 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=3886049