網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
面談
2008/11/07 12:06:16瀏覽589|回應1|推薦8
有一天,某甲頂著高學歷去應徵工作,老闆:你希望有什麼待遇呀?
某甲:我希望薪資50,000,一年有一個月的時間,公司用公費讓我出國,而且公司用公費讓我租房屋。
老闆:我給你薪資80,000,一年三個月的時間出國,公司送你一棟房子。
某甲:那麼好,你該不會是在跟我開玩笑的吧?
老闆:是你先跟我開玩笑的啊~~
( 休閒生活笑話 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=csi357&aid=2362556

 回應文章

化身為宅女的無敵小鈴
等級:7
留言加入好友
不錯喔!
2008/11/08 03:35

這個是一個黑色的笑話,你好我是無敵小鈴

看了這則笑話,的確很有趣,但是一般的老闆

肯花一個月50000元給一個高中生畢業的人嗎?

除非這個人是相當有實力的,

這則寫的很好我來繼續幫你看看你的文章吧!


無敵小鈴 http://blog.udn.com/cutemary520

謝謝大家支持無敵小鈴的部落格,無敵小鈴會繼續努力的http://blog.udn.com/cutemary520
☆珂玭☆(csi357) 於 2008-11-08 11:01 回覆:
感謝回應喲