網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1408 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

crystalsun
格主公告
別再來貼廣告了!
 
頁/共 141第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

访客
等級:7
留言加入好友
2018/03/09 22:18
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。

painter
2018/01/15 19:07

Crystal,

您好.我叫Winnie.

因為和德國商人即將有生意上的往來,所以不定時上網google德國人的做事態度,因緣際會下找尋到您的部落格,從接觸您的部落格到現在也好幾個月了.我想寫信給您,但是字數超過2000字,不允許貼在這.

我可以寫信給您嗎?

若您ok的話,請再回訊給我,謝謝.

Regards

Winnie

Email:fauxeffect@gmail.com URL:URL
crystalsun (crystalsun) 於 2018/02/06 17:34 回覆:

Winnie你好!

謝謝留言! 最近沒上部落格,今天才看到你的留言。你可以寫e-mail寄到 info@ifensun.de 給我。

頁/共 141第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁