網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
終極和平統一 vs 立刻流血統一
2011/12/28 05:56:31瀏覽1918|回應1|推薦25
最近蔡十八民調節節落後,只好又走回擁抱深綠的老路,不但阿扁團隊位居要職,連謝奸巧都重回競選團隊當打手,現在站在蔡十八旁邊的人,全都是和人民福祉走相反路線的人,更有甚者,蔡十八又開始玩起栽贓扣紅帽的老把戲,說馬英九當選會和中國統一。

問題是馬英九在2008選前就說了「不統不獨不武」,四年過去,台灣不但沒統沒獨沒武,馬英九更保證未來四年台灣還是「不統不獨不武」,一路穩定走來讓人民很放心!至於要不要和中國統一,那是幾十年後的事,你我的孩子孫子曾孫們自有他們的看法,你我何必在這裡瞎操心?可是如果蔡十八當選,台灣很可能被迫「立刻流血統一」.

因為蔡十八和民進大爛黨:
一下子說四不一沒有,幾個月後說搬開大石頭;
一下子說台獨做不到就是做不到,最後發現匯髒錢到海外藉口獨立建國需要;
一下子停建核四說要無核家園,不到半年又復建核四賠了罰款幾百億元;
一下子說台灣獨立自主,怕坐牢了又說台灣主權屬於美國軍政府;
一下子說ECFA是洪水猛獸,一年多後又說ECFA上台後概括承受;
一下子說流亡政府是中華民國,現在又變成台灣就是中華民國;
一下子說九二共識是鬼扯蛋,一下子又說和中國之間什麼都可以談;
.....
反反覆覆,顛三倒四,胡蓋亂謅,大放厥詞,如果不是在電視上看得到,光看文字會覺得這是不是瘋人院裡語無倫次的人呀??尤有甚者,最近幾個月大家都看到蔡十八的那副嘴臉,那囂張跋扈的屌樣,那種目中無人,老娘最大的無恥臭屁的態度,以這個蔡十八現在的心理狀態,什麼事情都做得出來!

蔡十八為了鞏固在黨內的地位不被派系挾持,為了超越阿扁和老李的歷史定位,我認為蔡十八如果當選,一定會立刻宣布台灣獨立(雖然台灣本來就是獨立國家,實在不知道要獨立到哪裡去).而此時戰爭一起,蔡十八打著「反中」的旗號順利成為台灣「第一教主」,同時哀求美國出面協調干預,如果戰爭如她所願在美國調停下結束,蔡十八將正式成為台灣的「國父」,從此榮華富貴享用不盡.如果戰爭停不了,美國至少也會把蔡十八接到美國,她雖沒有榮華卻一定仍然富貴,而台灣則成為真正的「流亡政府」.

所以,如果台灣人民喜歡穩定的現況,喜歡看得到希望的未來,喜歡開開心心安安心心過日子,喜歡賺錢花錢吃好吃的玩好玩的,喜歡閒來無事罵罵總統他還會停下來聽你的要求,不會板個臭臉說她已經回答過了然後轉身就走,那就投票給馬英九.如果台灣人民準備好了要犧牲一切來陪蔡十八跟中國打仗,那就投票給蔡十八.不對,是犧牲一切去前線「幫」蔡十八打仗,蔡十八當然是躲在總統府裡等著美國人來保護她.如果打羸了,死的是台灣人,爛的是台灣經濟,她則當上台灣國父;如果打輸了,死的還是台灣人,賠的是台灣的國土,她則住去美國享受無憂無慮的富貴生活.怎麼看她都穩贏不輸,台灣人民則是穩輸不贏!

這一票,很容易做決定不是嗎?
( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=5973796

 回應文章

只是路過的
等級:3
留言加入好友
顯而易見的道理
2011/12/28 23:25

這麼淺顯易懂的道理,

為什麼還有這麼多人搞不懂?

我們曾經過了八年的苦日子,

好不容易這三年多來安定度日,

要我回頭再過那種苦日子,真是不甘心!

紫金王朝(cpang) 於 2011-12-30 00:37 回覆:
有人搞不懂,是因為看不到蔡十八精裝糖衣下的毒藥!!
至於為什麼看不到.......或許吧,看看支持度的地域分配,愈是沒見過世面沒有國際觀愈是活在自己的井裡的人,如雲嘉南,就愈支持蔡十八.我只是好奇總有10%-20%的台北人,明明應該是見多識廣,卻跟著蔡十八一起和稀泥.好笑的是蔡十八還在新北市喊要過半??她真的是把新北市的人都看得太沒知識了吧!!