網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1338 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

心理師Rachel
格主公告

人的問題何其複雜,豈是隻字片語可解的!請恕我無法在此提供諮商服務。


若需與格主會談,請洽「芸光心理諮商所」(02-29143527)。
 
頁/共 134第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2019/02/11 09:14
Dear 心理師Rachel(counselorNo1)

特前來恭喜您所發表「做好準備,快樂過年」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


Sharon
2018/11/04 07:33
請問有電話諮詢的服務嗎?謝謝 Email:hsiehkuma1428@gmail.com URL:Sharon
心理師Rachel(counselorNo1) 於 2018/11/14 21:32 回覆:
很抱歉,目前我沒有做電話諮商,麻煩您向附近的開業心理諮商所或教學醫院求助。
頁/共 134第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁