網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 39 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

玉桂人
等級:6
留言加入好友
2015/01/17 17:05

親愛的朋友: 

有人說  人生是一幅幅的風景畫,
就看你怎麼去欣賞與創作

有時我們有  "見山不是山"的疑惑,而後   煞那間頓悟    
 終能再有  "見山是山"的喜悅。

我們相信一切都是智慧成就的過程,我們感恩當下的相遇。
我得,其實無所得    我失,其實無所失。

有一天,當我們發現了   就能覓得甜美的果實! 不是嗎

吉祥如意   
南無本師大在王佛(無 要唸 mor)
 
玉桂人  2015年敬書  

ez
等級:8
留言加入好友
2014/09/04 13:16
 Image

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2014/08/08 17:09

 

 

《 ◆*現實世界連絡資料!!歡迎影印!!^O^!!! 》
《 ◆*網路世界張貼資料!!歡迎轉貼!!^O^!!! 》
◆*講清楚事情 辦大事 才不會 永遠破大病!!^O^!!!
◆*現代人都很清楚 有錢生命不死 變科技帥哥美女 痛快價值!!^O^!!!
◆*不只 中國1定強 中華子孫強萬世!! 全世界 全人類 強萬世!!^O^!!!

 

◆*這樣高科技時代 到現在 全人類 還沒 全都是 超級有錢人 該好好撿討!!

◆*是哪1隻XX?? 是哪1堆XXXXX?? 好好 查清楚 痛快釘死!!^O^!!!

 

◆*中國人立即強盛 全人類立即強盛 法案!!

◆*國小 幼稚園 小朋友 還不懂事 教育目標:「安全教育」「禮貎教育」!!

◆*國中 不大不小朋友 行為叛逆時期 教育目標:「家庭親子教育(父母兄弟姐妹互動好玩聊天教育)」「世界共富教育(全世界全人類變有錢人教育)」!!

◆*高中 大朋友 成年人教育 教育目標:「中選院公投立法教育」「受害証據公權力教育」!!

◆*大學 大朋友 救世界救宇宙教育 教育目標:「科技生命不死發展好聊天教育」 「科技帥哥美女發展好聊天教育」 「節孕地球人口生生不息太空宇宙安全發展教育」!!

◆*夠好玩遊戲 夠好賺錢遊戲 要笨也沒辦法!!

◆*夠好玩世界 夠有價值宇宙 要笨也沒辦法!!^O^!!!

◆*衝!! 衝!! 衝!! 全不再笨辛苦有價值人類 全不再窮辛苦有價值人類 全不再錯有價值人類 開始 痛快 向前衝 都當3仟萬科技帥哥美女有錢人 都當1.8億科技生命不死有錢人 開心痛快萬輩子!!^O^!!!

◆*家教好1點!! 學教好1點!! 國教好1點!! 全世界 沒大事!! 都是小事!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5150295

 

◆*全人類 要聊 就聊 有價值事情 有價值辦法 有價值法案!!^O^!!!
◆*【人權共富】 2線30階 3仟萬國營共富企業!!
◆*【全民共富】 2線30階 3仟萬民間共富企業!!
◆*(●【正常消費】→多賺1萬、10萬、100萬、3仟萬!!有沒有價值??)
http://city.udn.com/64583/5075626

 

◆*【(世界共富)】 【(9仟萬國營共富企業)】 【(每天60塊)】 【(每天都有機會痛快玩)(痛快先賺9仟萬)(痛快先借9仟萬)】 【(家族企業穩賺穩拿到9仟萬至1.8億元)(本金利息錢)】 【(不會破產)】 【(萬世家族輕鬆變成超有錢人)】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5057891

 

◆*附註:看完資料 其他時間 就痛快 全家去玩 去shoping 去夜市 去吃好東西 去吃飯 去看電影 去KTV 去迪士尼 去上網 去找有價值朋友 痛快大聊天 生命價值!! 有空 網路投票 就行了!!^O^!!!
==========================================
==========================================

頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁