網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2017年菜預購台中 年菜2017餐廳介紹年菜訂購方法 2017年菜預購台中
2017/01/22 22:51:16瀏覽9|回應0|推薦0



2015年01月31日 10:42

彰化團購美食 記者張婷臻/台北報導

女星陳莎莉演活許多經典太后角色,現實生活中她似乎也如太后一般,好幾年來身邊都少了個伴。和陳莎莉離婚14年的車軒,是台灣資深男演員,66歲的他20年沒在台灣拍戲,30日出席華視《愛你沒條件》開鏡記者會,透露和前妻離婚後兩人完全斷交,目前有個小16歲的香港女友任小姐,前陣子還帶著她出席趙又廷婚宴。

▲66歲的資深藝人車軒復出拍戲。(圖/記者張婷臻攝)

車軒目前在上海做鞋業生意,笑稱:「演戲要當主業太難了!」雖然好一陣子沒在演藝圈,但車軒仍帥氣,臉上沒什麼皺紋,讓在場媒體很佩服。車軒說:「我快67歲了,但我沒特別保養,每天都是3點睡覺、8點就起床!」屬於元老級小生的車軒,當年是華視演員,因看到陳莎莉的劇照板橋 火鍋推薦驚為天人,覺得她超美,半開玩笑表示「為了追她就這樣跳槽去台視」。

車軒和陳莎莉1978年結婚,婚姻維持22年,因車軒到大陸拍戲兩人漸行漸遠,車軒也在外交女友,最後陳莎莉提出離婚。據悉這些年來,陳莎莉連前夫的名字都不想聽到。兩人的兒子車亮逸,是北京電影公司華誼兄弟的攝影師,離婚時兒子已滿20歲,選擇跟媽媽一起生活,但和車軒也常聯絡,車軒說:「我叫他交女朋友要越多越好!」不催兒子娶老婆。

▲陳莎燒烤 三峽莉「太后」形象深植人心。(圖/資料照/中天提供)

資深演員王淑娟,同樣也在《愛你沒條件》復出,13年沒拍戲的她,過去演出多部「花系列」電視劇。王淑娟說:「之前很多人找我到大陸拍戲,但我為了父母親堅持。」她表示,父母在不遠遊,要全心陪伴父母,賺錢以後有的是機會,直到9年前爸爸走了,去年媽媽也過中秋烤肉食材 宜蘭世,她才決定復出。

▲王淑娟因父母都離世,才願意復出拍戲。(圖/記者陳明仁攝)

王淑娟在2017年菜預購台中劇中是歌舞團老闆娘,記者會上頂著爆炸頭造型誇張,她笑著說:「頭套一摘,我就是家庭主婦了!」常在片場煮東西給大家吃,造型也是她一手包辦,讓其他演員直呼「超愛她」!

針對中國大陸航空母艦「遼寧號」的動向,國防部今天(5日)表示,國軍有能力全程掌握,與三軍統帥蔡英文總統的聯繫也沒有問題;國防部強調,如果共軍機艦穿越海峽中線,國軍將會依照標準作業程序執行相對應的處置作為,籲請國人不必擔心。

中共解放軍航空母艦「遼寧號」目前在海南島進行訓練,外傳「遼寧號」可能會在蔡英文總統出訪期間穿越台灣海峽向北航行,完成首次的繞台演訓。

對此,國防部發言人陳中吉5日表示,國軍對「遼寧號」的動向已經做好萬全準備,跟總統府間的通聯也沒有問題,籲請國人不用擔心。陳中吉說:『(原音)從掌握、應處都有一套完整且周密的作業程序,所以不管未來動向如何,要跟各位國人報告,國軍都做好萬全的相應準備。』

國防部情次室聯合情研中心主任王紹華也說,國軍有完整的情、監、偵部署,共軍任何活動都能掌握。他指出,由於「遼寧號」在2014年有穿越台灣海峽的紀錄,因此,國軍已經有完備的應對經驗。王紹華說:『(原音)它在(民國)103年的時候已經做過第一次了,因為有過第一次,我們就有完備的處置作為。103年的時候還沒有戰機,就是一個跨海區訓練,這次也是跨海區訓練,基本上,他們所有活動我們全部都能掌握。』

王紹華進一步指出,雖然大陸有航空母艦,但「遼寧號」戰力還在形成當中,是否有像美國那樣的一流戰力,還需要評估觀察。

外傳國軍有數百枚飛彈對準「遼寧號」,國防部表示,雖有準備,但無法逐一說明數據;一旦共軍機艦穿越海峽中線,三軍就會依照規定執行相對應作為,國軍有確保國家安全的實力。

台鐵春節車票上午9點訂出40萬張,尖峰時段幾被搶光。(資料照,記者邱芷柔攝)

2017-01-0510:25

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕106年春節假期東部幹線含宜蘭線、北迴線、花東線、南迴線及跨線等對號列車,今日凌晨0點開放電話語音、網路及超商訂票。截至今日上午9時點,完成19萬3969筆、40萬2493張訂票。截至上午9點,東部幹線台北往花蓮、台東方向1月26日上午10點至1月27日晚間8點,長途自強號座位已售完,中、短途自強號及莒光號尚有餘票。其餘各日期、時段自強號及莒光號尚有餘票。台東、花蓮往台北方向1月31日上午10點後,及2月1日上午9點至晚間9點,長途自強號座位已售完,其餘各日期、時段,中、短途自強號及莒光號尚有餘票。南迴線高雄往台東方向1月26日下午4點後,27日上午7點至下午4點,及台東往高雄方向1月31日與2月1日下午2點至晚間8點,長途自強號座位已售完,莒光號尚有餘票,其餘各日期、時段自強號及莒光號尚有餘票。北宜對號區間快車部分,1月27日台北往羅東5694、5696次座位已售完,其餘各日期及車次尚有餘票。請完成訂票之旅客,務必於2日內(含訂票日)至台鐵局各電腦售票車站、郵局及便利超商取票,或利用「網路信用卡付款購票系統」付款購票;逾期未取之車票,將於1月7日上午9點重新釋出。因旅客隨時有取消訂票或退、換票,詳細餘票情形,未訂到票旅客可上台鐵局訂票網頁,多多利用餘票查詢功能。對於民眾抱怨台鐵訂票app疑似未同步更新,導致訂不到票部分,台鐵局運務處營業科長陳裕謀表示,今日凌晨的確有發生app因訂票按鈕不見而無法訂票的情況,對旅客感到非常抱歉;該app於凌晨1點30分已完成修復,不會影響西部幹線明日訂票。
2CD643C660DDFC10
( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=connienf0361&aid=89567205