網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
艾賽尼派的和平福音
2011/10/28 21:20:54瀏覽618|回應1|推薦5

文章 轉貼~

「艾赛尼派是甚么?艾赛尼派到今日,已不为人所熟悉,因为艾赛尼派并不是教会组织,也从没有参与组织今日的教会。艾赛尼派神圣集体 ( Essenes Brotherhood ) ,没有译作「兄弟会」,是因为它并不 是一个有组织有规模的属会,而是一群对上天,对耶稣有共同信仰的人聚集在一起,故译作「神圣集体」。」

http://www.5joys.com/better/isn/

艾赛尼派的平安福音 中译本:釆菊 明师出版社 1997

註:圖文皆 轉貼自 上述網址,如有侵權請告之。 會立即下架。

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=coloring&aid=5788045

 回應文章

愛賽尼人Essenes +1689
等級:4
留言加入好友
和平
2017/11/08 16:20

和平中。