網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Python ai教學不受限 揭開企業智慧化面紗
2021/05/19 16:27:28瀏覽5|回應0|推薦0

Python ai教學不再只是存在於學術,在Python企業應用領域裡已是炙手可熱的最新趨勢,學習Python ai的人應認知到Python企業應用已經越來越廣泛,打開新視界,才能夠跟上日新月異的科技腳步,在Python ai領域當中發光發熱!

( 打開Python ai教學新境界,跟上趨勢不落伍  /圖片來源:Pexels)

突破Python ai 教學瓶頸,企業應用躍上舞台

Python ai教學把困難複雜的問題變得簡單容易,不需要太過鑽研深入理解就可以實現許多想法,當ai工具簡化之後,入門學習的門檻將大幅降低。這會造成什麼結果?

l   原先只要掌握某幾種ai技術就會成為某間企業的競爭絕對優勢,因為一個優秀的Python ai工程師需要擁有豐富且穩固的數學背景及論文知識

l   隨著時代進步與工具改進,許多論文中的知識會透過工具來解決方案,當產業的優勢關鍵逐漸轉為資料是否完備時,培育一個優秀的人工智慧工程師團隊已不再是產業重點,而在於如何獲取更多元更完善的資料。

(如何獲取更加資料,是Python ai企業應用最新關鍵 /圖片來源:Pexels)

Python企業應用—槓桿原理保障競爭力

既然Python ai教學面臨產業改動,那相關企業該怎麼應對並抓準先機呢?在人力的增減分配上該如何妥善運用?

普遍認知…

Python企業應用新觀念

雇用許多新工程師可能會拖緩進度

1.        透過增加人力來解決建構資料庫的人力問題

2.        尋找擁有資料的人並支付費用來擁有更多資料

然而為何許多公司生產ai相關產品,卻仍然在發展上力不從心?其實將Python企業應用ai視為產品不是最佳選擇,為什麼呢?

l   競爭對手是無比強大的Google和Amazon,難以抗衡

l   開發真正實用的ai產品其實非常困難。

因此最佳的Python企業應用轉機便是將ai視為槓桿,在現有有效的商業模式中透過ai去優化補強,更棒的是你不用完全仰賴ai技術,依然可以透過非ai的項目來保持公司競爭優勢,例如:心電圖分析、衛星圖像的分析透過ai將其自動化,就可大幅提升毛利率。

( Python企業應用成為企業最佳輔助後端工具 /圖片來源:Pexels)

重塑Python企業應用焦點,讓Python ai教學助你一臂之力

    洞見Python企業應用趨勢,對既有傳統的觀念重新塑形,真實的讓Python ai教學成為最大助力,其中有三個新觀念需要記住:

1.     擁有比競爭對手更好的資料

2.     比起成為產品,ai更適合輔助產品

3.     創建獨有的資料收集過程

Python ai非常適合顛覆依賴低附加值、勞動重複性的產業,因其讓自動化加入,在效率和成本上都有實質大幅提升。巨匠電腦在分析Python ai產業趨勢上頗有先見,面臨5G時代更將點燃Python ai相關應用的成長,巨匠電腦也提到工業4.0的關鍵就是產業ai化,將物聯網、數位化工廠、雲端服務、通訊等技術緊密結合,因此全球產業也紛紛投入資金拚轉型。在課程中巨匠電腦將傳授從Python資料科學及機器學習的入門,到雲端資料庫及ai的開發,最後還有Python相關的主題課程,扎實又縝密的架構讓你面對未來ai時代成為你的最佳導航。

( 活用Python企業應用有一招,巨匠電腦精闢解析 /圖片來源:Pexels)

延伸閱讀

Python課程/AI程式設計| 工程師培訓| 巨匠電腦

 

Python‧AI人工智慧 - 巨匠電腦

 

程式最佳拍檔! Python與AI應用實戰火熱崛起@ 巨匠電腦評價 ...

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cniuje18&aid=163060107