網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
♬病毒
2005/10/05 16:38:34瀏覽201|回應0|推薦0

台灣最近發現一種AB菌埋伏在醫院,由於抗生素濫用的關係,造成抗藥性極強。

病毒真的很嚇人耶,登革熱也很恐怖。

班上有2位同學因(骨痛熱症=登革熱=Degue)住院,希望她們趕快好起來,趕快歸隊吧!!YanNee & ChuiHooi...要好好保重身体,不要被蚊子叮了。

最重要的應該是居家環境要做好清潔吧!!積水容器要清除,亂丟垃圾的人要有良心啊!!不要再殘害自己了!!定期清理水溝等會積水的地方,臭蚊子就會少一些,生病的人也因此降低。

人類,要從現在開始就保護地球吧!!從自我做起,自己做好才能要求別人,己所不欲,勿施於人→不要害了別人!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cleversking&aid=75172