網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
雕像
2017/12/29 02:32:26瀏覽514|回應2|推薦14

12/28/2017

雕像有些很抽象,需要看説明才能明白意義,但是有些雕像卻非常的寫實,不用看説明你就明白了。在加拿大的蒙特利,有一個雕像讓我印象非常的深刻,一看到它,就讓我發出會心的一笑。啊!原來外國人也和我們有一樣的想法。

三姑六婆

是不是和我一樣的想法,【三姑六婆】這是我下的標題,它的原題是 Women Chatting - Les Chuchoteuse,跟我們的三姑六婆不謀而和。


還有一個雕像是在匈牙利的布達佩斯。在李斯特音樂學院 Franz Liszt Academy of Music 旁的李斯特廣塲上,有一個雙手擺動,神情激䀚,頭髮飛掦的雕像。雖然沒有任何樂器的,但是一看見這個栩栩如生的雕像,就知道是李斯特在彈鋼琴的神情。

李斯特在彈琴

雕像會說話!

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cindywu1812&aid=109662077

 回應文章

苦行僧
等級:7
留言加入好友
.....
2017/12/29 17:37

雕像栩栩如生,其背後一定有著一段故事.....

晚安~~很不錯的分享,祝愉快!^^

何希奇(cindywu1812) 於 2017-12-30 02:52 回覆:
謝謝鼓勵!

夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2017/12/29 11:06

大笑

何希奇(cindywu1812) 於 2017-12-29 11:27 回覆:
謝謝夢荷!看見這杯熱騰騰的茶,心已經覺得很溫暖了。