網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
想來澳洲打工並尋求移民機會的話
2018/01/13 19:06:08瀏覽416|回應1|推薦16

先說好我並沒有說每個人都要這麼作

如果我是年輕人 <<<想來澳洲打工並尋求移民機會的話>>>

我會從塔斯馬尼亞下手 來塔斯殺鮭魚務農 努力工作

緊緊跟著一個雇主 別理二簽協定(註1) 一年後尋求雇主擔保

再做一年就可以申請PR http://dmhappytify.com/docV2Q0K0J3dHQzZE09/888#jiege

有興趣的子女 要自己研究做功課

澳洲移民法 瞬息萬變 沒有人敢保證 消息是最新最正確的

 

常常有人會問我 "我的子女是光電博士畢業 能去澳洲做什麼?"

因此附加一下 所有台灣什麼 清大交大台大的學歷都不要帶來(註2)

就算有 也不要跟人說 只會誤事

農專畢業的 在澳洲最有優勢

 

(註1)什麼是二簽協定: 澳洲打工簽証是以一年為期 期滿後 有機會再延簽一年 但是澳洲政府規定 第一年必須 在偏遠地方 而且每3個月要換一個工作 才能延簽

但是每個工作只做3個月 怎麼會有好的表現 不可能獲得雇主提名 所以才說別理會2簽協議 緊緊跟著一個雇主 才有機會被提名

當然若不被提名 連2簽機會也沒了 所以說見人見志 沒有絕對

 

(註2)我這樣說不是歧視學歷 甚至有這些高學歷的人會反駁 "我們才不屑於去澳洲農莊打工呢 台灣有得是機會"-不錯 你的想法正是澳洲人的想法 所以你來幹嘛?

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chunhsien1969&aid=109916385

 回應文章

安歐門
等級:8
留言加入好友
2018/01/14 10:01

去打工的年輕人多半是為了磨礪自己,不是為了移民,也賺不到什麼錢。

台灣有錢家庭多得是,辦個投資移民,簡單得多。

若真想要移民,我建議美國、加拿大,北美發展空間大得多。

Jacky's story(chunhsien1969) 於 2018-01-14 18:12 回覆:

用錢移民 當然是最方便的 毫無疑問

但是年輕人 更應該接受磨練

未必都能一直當靠爸族

Jacky's story(chunhsien1969) 於 2018-01-15 19:06 回覆:

移民澳洲或加拿大? 我的回覆見

http://blog.udn.com/chunhsien1969/109924483

謝謝