網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
思念 阿公
2010/12/07 15:33:39瀏覽262|回應0|推薦1

敬愛的爺爺:

         那年爸爸外放菲律賓, 您和叔叔來看我們, 共度聖誕時光, 彷彿才是昨日的事. 轉眼間 八年過了. 我們仍清晰記得, 只要我們在臺灣, 逢年過節, 我們全家與您, 還有姑姑一家人共聚的歡樂時光. 大家圍爐吃年夜飯, 飯後玩遊戲 ,大夥兒興致盎然, 互不相讓 .壓軸節目, 則是領壓歲錢, 一切是如此的和樂!

         可是, 這種時光 ,從此不會再有了., 我們再也無法看到您, 和藹的笑容 ,聽著您親切的話語.
每次和您相聚的時間 ,都很短促. 還沒有機會, 向您學習日文, 聆聽您的教誨, 您就離世了. 更遺憾的是, 在您最後的時刻 ,我們未能在您身邊 陪伴著您, 這讓我們感到非常悲痛.

          祝福爺爺, 在天堂裡很快樂! 也請您福佑我們大家!

           爺爺! 您永遠鮮活在我們的心中! 我們會永遠懷念您 !



( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chucircle&aid=4673617