網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國國家公園-幽山美地(Yosemite National Park)-(2)
2011/06/02 14:11:37瀏覽979|回應3|推薦138

   

美國國家公園-幽山美地-Yosemite National Park (2)

Bridal Veil Fall-新娘面紗瀑布

 

Bridal Veil Fall-新娘面紗瀑布是–進園區就可看到的第一個景點。因風吹水面成一層薄霧因此而得此名。今年水多,比往年來時更能完整看出 Bridal Veil Fall 的整體面貌。

   

請觀賞有關文章如下:

   

  •      

  • Photoed & Edited by Christine Shang 張遠因

  • ( 休閒生活旅人手札 )
    回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
    上一篇 回創作列表 下一篇

    引用
    引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=christineyyshang&aid=5267217

     回應文章

    愛情對不起啊
    等級:2
    留言加入好友
    11
    2011/06/07 10:50

     朋友在一起,分擔的痛苦 是減半的 痛苦, 分享的快樂 是加倍的快樂唷!


    TonySky
    等級:7
    留言加入好友
    很久很久以前去過
    2011/06/03 21:17

    回程想操近路回聖荷西,結果是繞山間路,而且還碰到鹿,常常要下車打開農場的們穿過去

    真的很美

    謝謝來訪推薦


    景寔
    等級:8
    留言加入好友
    謝謝您提供的奇景!
    2011/06/02 23:25
    Yosemite National Park臺灣譯為「優勝美地國家公園」,因其壯觀的花崗岩懸崖、瀑布、清澈的溪流、巨杉和豐富的生物多樣性聞名於世。謝謝您提供的奇景!