網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神韻晚會_神韻粉絲:看到了更多的文化內涵【神韻藝術團_美國夏威夷】
2014/05/12 11:48:17瀏覽65|回應0|推薦0


神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月9日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場的最後一場演出。神韻的中國古典舞的純善純美吸引了檀香山主流追捧「世界第一秀」。中國曾被譽為神州,五千年的文明之旅更讓觀眾陶醉不已。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 5湖4海 飛劍飛龍 博客群
神韻國際藝術團載譽而歸 抵達紐約 兩小無猜 MP4 自由門手機版 看神韻歡慶母親節 小豆娘 MP4 自由門 阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 5湖4海 MP4 無界 公司老闆:神韻是難以置信的美好 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
前體操運動員:神韻無法用語言形容 東方飛羽 MP4 自由門手機版 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 北京天空 MP4 自由門 經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 霹靂乾坤 MP4 無界文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 翻牆天堂 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


主流盛讚 傳統文化令人嚮往

文:大紀元首發 主流盛讚 傳統文化令人嚮往

Joann Thomas在觀看了神韻晚會後表示,如此美好的晚會不多了,傳統文化令人感激也需要保留。傳統文化令人嚮往!(梁欣/大紀元)

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月9日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場的最後一場演出。神韻的中國古典舞的純善純美吸引了檀香山主流追捧「世界第一秀」。中國曾被譽為神州,五千年的文明之旅更讓觀眾陶醉不已。

富孀:感動傳統回歸

Joann Thomas在觀看了神韻晚會後表示,如此美好的晚會不多了,「很美, 舞蹈演員很優雅, 天幕上的風光很秀麗,中國古典舞很美也很幽默。我喜歡這台晚會。希望神韻再來夏威夷! 」

她很高興在神韻晚會中看到了傳統的中國文化。她表示,傳統文化令人感激也需要保留。傳統文化令人嚮往!她對神韻為了恢復正統的傳統文化的壯舉而感動。「這是如此的美,有不同的歷史時期的故事,舞台上的一個個節目展現了不同的民族舞蹈,有的幽默有的很感人。」

傳教士:美的體驗

Sister Johnson表示,她喜歡神韻晚會,中國古典舞很美。是美的體驗!(梁欣/大紀元)
Sister Johnson表示她是傳教士,她說:「我喜歡神韻晚會,我喜歡所有的節目。中國古典舞很美,表現力豐富, 尤其男子舞蹈,很有激情,展現了男子的陽剛和歡快。 」

「神韻的服裝很美, 高科技天幕令人讚歎。」她驚嘆神韻方方面面的美好,她說: 「我建議所有人都來看神韻,這是美的體驗。」

軍官:學習到五千年中國文化

Eric Johnson是海軍軍官,他和太太一同觀看神韻,他表示很高興有機會瞭解五千年的傳統文化。 「我喜歡神韻,舞蹈很美,尤其很多節目很有幽默, 讓人融入其中。我們度過了愉快的夜晚。」他尤其喜歡西遊記的故事:「很有正義感,孫悟空很聰明。」

他還表示,神韻傳遞了傳統回歸的信息,人們天天忙忙碌碌,錯過了很多美好的事物。人生是要有信仰的,每個人都有信仰自由。
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)


神韻粉絲:看到了更多的文化內涵

文:大紀元首發 神韻粉絲:看到了更多的文化內涵

Marilyn Castro (左一)是位教師,她和先生一起觀看了神韻晚會,她表示她有一半的中國血統,以前和媽媽一起觀看和中國有關的節目,今天她觀看神韻如同媽媽在時。很感動,很祥和。(梁欣/大紀元)

神韻國際藝術團於5月9日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開最後一場演出。純善純美的演出吸引了眾多的熱愛藝術的檀香山觀眾, 在晚會結束後激動的觀眾們排著隊和神韻海報合影。

Cherene Jarrett,是一個治療師,她和先生、兒子一同觀看了神韻晚會,她表示:「我愛神韻。這是我第二次看神韻演出。我在幾年前第一次在亞特蘭大觀看了神韻後,就愛上了她。」

「神韻來了,我也來了。我很高興又一次看到神韻演出。」她很興奮地說:「我告訴我的朋友們,你們一定要看,他們就來看了。他們昨天看了,很喜歡。當我看到神韻來到這裡。」

「美麗的中國古典舞, 有這麼多新的……每位演員都很卓越,服裝很美。 」Cherene Jarrett開心地說道:「演出真好。我們度過了愉快的夜晚!」

神韻每年都是全新的節目,美麗的色彩和豐富的文化,以及神韻傳遞的信息,非常祥和帶給人希望。

令人目不暇接 太美了

有一半的中國血統的Marilyn Castro 是位教師,她和先生一起觀看了神韻晚會,她表示,很感動,很祥和。她說:「我會對我的朋友說,去看看神韻。你必須看神韻。那是你未知的神奇禮物。」

「中國古典舞的舉手投足令人目不暇接,太美了!」她說:「我喜歡演員在舞台上的所有表演。他們看起來像是漂浮,而不是走動。」

她表示:「我很高興沒有錯過演出。」她還表示,神韻演員們認真的投入演出令人感動。她還說:「
我喜歡的神韻演員們的服裝,如此的美麗。」

陪同太太來看神韻的邁克卡斯特羅表示,「我真的很喜歡神韻。」他表示他很喜歡神韻男子舞的陽剛和正氣。「我要告訴我的朋友們,都應該來看看演出。她是美好的,有令人難忘的傳統故事。」
【大紀元2014年05月10日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)


快訊:神韻國際藝術團巡演圓滿結束回到紐約

文:大紀元首發 快訊:神韻國際藝術團巡演圓滿結束回到紐約

5月11日美國神韻國際藝術團在圓滿結束2014年度巡演後返回美國紐約(愛德華/大紀元)

在經過亞太地區6個國家20多個城市共116 場的巡迴演出之後,享譽全球的神韻國際藝術團圓滿結束了他們在2014演出季的行程,5月11日晨回到紐約,在紐約的肯尼迪國際機場受到神韻迷們的熱烈歡迎。


5月11日美國神韻國際藝術團在圓滿結束2014年度巡演後返回美國紐約(愛德華/大紀元)


5月11日美國神韻國際藝術團在圓滿結束2014年度巡演後返回美國紐約(愛德華/大紀元)
【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元紐約記者站採訪報道)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
前臺南市長:神韻創造心靈最大的寶藏
神韻包含每人都應用心傾聽的東西
芭蕾舞學校老闆:神韻演員訓練有素
2013台灣觀眾反饋
紐約林肯中心觀眾反饋(2013)
2013年北美觀眾反饋
神韻真善忍內涵打動代頓觀眾
世界級指揮家:每個人都會享受的演出
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13270267