網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神韻晚會_電視主持人:神韻有了不起的協調【神韻全球巡迴演出_阿根廷布宜諾斯艾利斯】
2014/05/12 11:34:33瀏覽36|回應0|推薦0


5月10日晚,神韻紐約藝術團在布宜諾斯艾利斯Allianz歌劇院中,上演了在當地的最後一場演出,當晚演出滿場。記者和電視節目主持人Alberto Lotuf觀看後稱讚,在一百多人同台演出的晚會龐大的製作中,有著了不起的協調。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 5湖4海 飛劍飛龍 博客群
神韻國際藝術團載譽而歸 抵達紐約 兩小無猜 MP4 自由門手機版 看神韻歡慶母親節 小豆娘 MP4 自由門 阿根廷觀眾隨神韻回歸純潔童年 5湖4海 MP4 無界 公司老闆:神韻是難以置信的美好 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
前體操運動員:神韻無法用語言形容 東方飛羽 MP4 自由門手機版 建築公司老闆:神韻預示新世紀到來 北京天空 MP4 自由門 經理:神韻給世界展示了人類整個歷史 霹靂乾坤 MP4 無界文化研究所所長:神韻打動阿根廷人 翻牆天堂 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


電視主持人:神韻有了不起的協調

文:大紀元首發 電視主持人:神韻有了不起的協調

5月10日晚,神韻紐約藝術團在布宜諾斯艾利斯Allianz歌劇院中,上演了在當地的最後一場演出,當晚演出滿場。記者和電視節目主持人Alberto Lotuf觀看後稱讚,在一百多人同台演出的晚會龐大的製作中,有著了不起的協調。

談到神韻演出,他認為神韻演出有「夢幻般的天幕風景,舞蹈編排得沒話說,手工服飾很美,女高音的歌聲餘音繞樑,真了不起,一個非常好的表演,真是神乎其技。」

在演出中最讓Lotuf先生佩服的地方是晚會繁複的龐大製作,一百多人同台演出卻自始至終完美得無懈可擊。「了不起的協調工作,這麼龐大的製作,你可以看出有很多準備和排練的工作,有各地的風景,世界的不同地方的影像繪製。」

對於阿根廷人來說,觀看神韻,被中華五千年文化的氛圍圍繞,有著特殊的感受。「(神韻)有異國情調那是絕對的,還有不同的內涵,對於那些不常看到這樣演出的人,能看到從遙遠來的國家的表演,我覺得這是一個好機會,從這兒開始知道一些國外的事物。」

對於神韻還無法在她的發源地——中國上演。Lotuf先生表示:「我去過中國,或許經濟是他們強調的。但是,神韻卻不允許去表演,就讓我們思考了,其實這種事情也發生在中國,因為那裡的人沒有自由。」 【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者Andres Auzunbud阿根廷布宜諾斯艾利斯報導)


部長:只有神佛的力量能改變世界

文:大紀元首發 部長:只有神佛的力量能改變世界

5月10日晚,神韻紐約藝術團在布宜諾斯艾利斯市著名的Allianz歌劇院上演了最後一場演出。發展部部長兼作家Silvia Balori看到能改變這世界的只有神佛的力量,這個很棒的內涵,讓她內心充滿喜悅。

Silvia Balori女士說:「這是一個很了不起的演出,很觸動心靈的演出,老實說,無法用語言來表達內心的感受。就像他們所描述,在看所有的舞蹈演出以及所展現的色彩時,你好像置身天堂在看演出,大力推薦神韻給所有人。」

「在來之前,我已經聽說過神韻,也上網看過神韻的網頁,你一定會被神韻演出所吸引,而我也曾被邀請來一起觀看神韻演出,可惜因為有其它活動而錯過了。今天能親身體驗這演出,真是太美妙了。」

Balori女士也感受到神韻演出特殊的能量。「在看演出時,有時我覺得,感覺到好像有天使在我周圍環繞著。」

她表示,神韻演出給她「太多太多的平和的感受,和在還沒進劇場前的預期完全不同的意境。」

Balori女士從歌詞的內涵感受到不同文化間的共通之處。「歌詞傳達的精深內涵和我們的文化信仰似乎是一樣的。我曾寫過要去一個新的世界,就像宗教所說的,我們的時間已結束了。在聖經的啟示錄所說,這就是我們生活。」

節目中也有讓她感受到悲傷而深思的故事。「當我看到所描述正在中國發生,信仰者反中共迫害的舞劇《風雨中的蓮》時,觸動了我的內心,而不禁流淚。」

「當我看了中國的員警(被利用)對善良的人民所做的事(迫害),我的眼眶濕了,當下我也想我如何能幫助這些人呢?因為剝奪人民的所有自由,如不讓他們打坐,是不對的。這是很糟糕、很糟糕的事。」

但是她也從神韻演出的節目《佛恩浩蕩》中看到了希望。Balori女士說:「是的。在最後的節目裡所展現出的主佛,以及所有的燈光和色彩,加上女高音所演唱的歌詞的內涵裡講述的有關不止是中國,全世界的人們將面臨災難。因為我們人類,無論是在那方面(道德等),真的須要改進了,而能改變這世界的只有神佛的力量,這真的是太棒的內涵了,也讓我內心充滿喜悅。」 【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者Celeste Caminos阿根廷布宜諾斯艾利斯報導)


記者:舞蹈和音樂都是非同凡響的

文:大紀元首發 記者:舞蹈和音樂都是非同凡響的

5月10日晚,神韻紐約藝術團在布宜諾斯艾利斯市著名的Allianz歌劇院上演了最後一場演出。記者Ernesto Ybanez先生認為無論是舞臺上的舞蹈演出,或是舞臺下的現場樂團的出色音樂演奏,都可以說是非同凡響的。」

一談起神韻,Ybanez先生馬上說:「對開場節目的印象很深,而且神韻的每一個大小細節都是完美無瑕的。」

「而舞臺上的舞蹈演員的人數,是令我感到很驚歎的那麼多。神韻的服裝設計精膩,色彩絢麗多姿,也有著讓我驚訝的美。」

Ybanez先生提到了立體動態天幕與中西樂器交融的神韻樂團令他最喜愛。「(我喜歡)動態高科技巨大的天幕背景的巧妙運用,最壯觀的是和現場中西樂器合璧樂團的完美融合,雖然坐在後面的位子看不到樂團,可那效果太棒了,而你可看到所有的小提琴手協調一致的演奏,太引人入勝了,太令人喜愛了。」

他也提到了觀眾進場時,主辦單位對節目簡介冊子的細心與用心。「我們一進大廳時,就會分到一份演出流程和介紹節目內容的冊子,從中瞭解到演出是展現中國五千年深遠的傳統文化,優美的中國古典舞蹈,和精彩的神話故事,而這些神話故事從開始到結束更是按歷史朝代順序具體的展現,這是很好的對中國文化的瞭解方式。」

對沒有見識過這場演出的人,他如此推薦:「如你想看一場有高素質,精準細膩,以及現場樂團,舞蹈演員和高科技天幕,共同融合得完美無瑕的演出,你一定要來看神韻,因為無論是舞臺上舞蹈的精湛演出,或是舞臺下的中西樂器現場樂團的出色音樂演奏,都可以說是非同凡響的。」 【大紀元2014年05月11日訊】(大紀元記者Celeste Caminos阿根廷布宜諾斯艾利斯報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
神韻-神韻晚會 -休斯頓醫學中心華人夫婦內心感動
神韻-神韻晚會 -舞蹈動作表現出演員內心充滿寧靜
戲劇老師:演員很敬業 微笑發自內心
同濟會長:演員神情發自內心,喜悅而自然
「從神韻知道中國人有精神信仰」
軟件商:色彩全都活了起來
詩歌:贊神韻
克萊斯勒執委:一種全新的藝術
夏洛特滿場 商界人士觀神韻深感幸運

瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13269995