網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
『神韻晚會』_告訴所有人來看神韻【神韻晚會_美國夏威夷檀香山】
2014/05/09 23:14:09瀏覽63|回應0|推薦0


5月8日資深地產經紀人Neaulani Kuamo -pezk和朋友一同觀看了神韻國際藝術團在夏威夷首府檀香山布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)的第二場演出。二人對神韻藝術團的精湛的表現和獨特的節目讚不絕口。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 飛劍飛龍 繽紛水世界 小豆娘 博客群
阿根廷國家審計長:和平篤信是永恆信息 任我翱翔 MP4 自由門手機版 阿根廷著名作曲家:讓想像飛翔 進入美好世界 飛劍飛龍 MP4 自由門 大洋洲巡迴演出 在珀斯完美落幕 繽紛水世界 MP4 無界 澳影視公司老闆:觀神韻 受益匪淺 小豆娘 MP4 愛博電視
西班牙主流媒體人:神韻到來是我們的榮耀 5湖4海 MP4 自由門手機版 神韻阿根廷首演爆滿 名流雲集 盛讚輝煌 霹靂乾坤 MP4 自由門 德州觀眾:神韻內涵豐富 藝術家卓越 美麗心世界 MP4 無界看神韻感受到慈悲與和平 東方飛羽 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube


「告訴所有人來看神韻」

文:大紀元首發 「告訴所有人來看神韻」

資深地產經紀人Neaulani Kuamo』-Pezk表示非常高興,今天終於看到了神韻的演出。(於麗麗/大紀元)

5月8日資深地產經紀人Neaulani Kuamo -pezk和朋友一同觀看了神韻國際藝術團在夏威夷首府檀香山布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)的第二場演出。二人對神韻藝術團的精湛的表現和獨特的節目讚不絕口。

Neaulani Kuamo』-pezk表示連續幾年都看到神韻的海報。她說:「我非常高興今天終於看到神韻。真是太好了,太美了!我要告訴所有的人來看神韻。」

神韻舞蹈以中國古典舞為基礎加之民族民間舞,不僅擁有深湛高難的技巧,同時具有超強的表現力。

Neaulani表示,神韻演出的舞蹈如夢幻般的美麗超凡、色彩斑斕,舞台背景和現場表演在藝術上的完美結合,更是令人讚歎。

神韻藝術團通過超越語言的音樂和舞蹈,將天國的壯麗、古代的傳奇和當代的史詩交相輝映,引領觀眾踏上五千年中國文化之旅。
【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者於麗麗夏威夷檀香山報導)


「一定至少要來看一次神韻」

文:大紀元首發 「一定至少要來看一次神韻」

地產銷售經理Blanche Jones和媽媽作為母親節禮物一起觀看神韻演出。(於麗麗/大紀元)

5月8日地產公司的銷售經理Blanche Jones 作為母親節的禮物和媽媽一起觀看了神韻國際藝術團在夏威夷首府檀香山布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)的第二場演出。母女二人表示對演出欣賞備至。

Blanche Jones表示,非常欣賞這場演出,是真正的享受。她說她和媽媽都被劇情深深感染,和舞台上的演員一起歡笑一起落淚。

Blanche Jones特別喜歡神韻樂團和舞台的色彩。而媽媽則尤為欣賞兩位主持人的解說和背景天幕的巧妙運用,以及歌唱家們的歌唱和深奧的歌詞。

Blanche Jones表示,神韻是一場氣勢宏大壯觀的演出,非常值得一看,是人們從所未見的演出。她要推薦給朋友們:「一定至少要來看一次!」

神韻藝術團樂團以西洋管絃樂團為基礎,以二胡、琵琶、笛子等傳統中國樂器為領奏或獨奏,演奏出的音樂和諧動聽,既有西方交響樂寬廣、宏大和輝煌的氣勢,又突出表現中華五千年文明藝術的民族底蘊和獨特風格。 【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者於麗麗夏威夷檀香山報導)


傢俱業老闆:從未有過的傑作

文:大紀元首發 傢俱業老闆:從未有過的傑作

傢俱業老闆Van Moy表示,神韻的演出是從未有過的傑作。(於麗麗/大紀元)

5月8日傢俱業老闆Van Moy和家人一起觀看了神韻國際藝術團在夏威夷首府檀香山布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)的第二場演出。Van Moy表示,神韻演出非常棒,是他從來沒有見過的傑出的演出。

Van Moy出生在中國,在美國芝加哥長大,26年前來到夏威夷安家立業。他說,看到神韻的演員們各個都那麼的年輕就如此的非凡,讓人發自內心為之叫好!他連連的說,真是太棒了!

Van Moy表示,神韻帶來非常出色的演出。節目豐富多彩,有故事有幽默。帶著很強的能量。演員們都是那麼純潔,舞姿那般的輕盈、美麗。服裝設計和色彩搭配上都非常的卓越。背景天幕和舞台有機的結合,更顯藝術的昇華。

Van Moy表示內心渴望瞭解更多真正的中國的歷史和文化。就是到中國去,也未能得到滿意的解答。神韻的藝術表現給他帶來內心的享受。

神韻從2006年成立以來,每年在大約20個國家的100個城市巡迴演出。神韻通過舞蹈和中西合璧的音樂、華美的服飾和動態天幕,展現了天人合一、敬天知命、善惡有報以及「仁、義、禮、智、信」等傳統的價值觀。這已經是第八個年頭了。
【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者於麗麗夏威夷檀香山報導)


「我很榮幸和感激能看到神韻晚會」

文:大紀元首發 「我很榮幸和感激能看到神韻晚會」

神韻國際藝術團在結束亞洲的巡迴演後,於5月8日傍晚在美國夏威夷首府檀香山的布萊斯代爾音樂中心(Neal Blaisdell Hall)展開了三天三場演出的第二場。熱情的夏威夷觀眾慕名前來一睹這台被譽為「世界第一秀」的晚會。全善全美的中國古典舞,中西方音樂合併的樂團令觀眾讚歎。

Ron Hooson是位電氣工程師和太太一起觀看了神韻晚會,他表示:「我很著迷,並通過神韻的節目認識到了中國五千年的歷史。這令人震撼,聖經說,這個星球只存在五千年吸引。我認識到,傳統的中國文化有更多的歷史比許多宗教擁有更長的地球歷史,我所瞭解的希臘和羅馬帝國歷史也沒有這麼悠久。太令人感動了!」

「神韻的舞蹈和音樂很美,尤其珍貴的靈魂存在了五千年,我學習到很多文化和傳統。……我喜歡神韻的歌詞,歌聲令人深思,傳遞了真相,我要好好瞭解一下甚麼是真相。」

「我感謝神韻能在夏威夷演出!」Ron Hooson還說,「我很榮幸和感激能夠在這裡看到神韻晚會,這如詩如畫的美麗讓人陶醉。」 【大紀元2014年05月09日訊】(大紀元記者梁欣美國夏威夷報導)

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
商界高管:震撼於神韻中的內在力量
神韻四個團全球巡迴演出 觀眾盛讚
東京的外國人迷上了神韻
珠寶設計師:神韻展示生命意義是愛和慈悲
神韻節目精彩 內容發人深省
神韻歌詞是讚美神的聖歌
喜雨迎神韻 聖地亞哥第二場再滿
前酒店總監:演出絕對一流
前臺南市長:神韻創造心靈最大的寶藏
神韻包含每人都應用心傾聽的東西
芭蕾舞學校老闆:神韻演員訓練有素
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo
( 休閒生活藝文活動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinanewsreviewvideo&aid=13201542