網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神韻晚會_代頓觀眾:對信仰自由的追求不要放棄【神韻全球巡迴演出_美國俄亥俄州】
2015/03/01 21:22:19瀏覽217|回應0|推薦0

□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:代頓觀眾:對信仰自由的追求不要放棄
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015/01/30/atext1173284.html



1月28日晚,神韻國際藝術團在美國代頓市疏斯特藝術中心(Schuster Performing Arts Center)的第2場也是最後一場演出,圓滿落幕。觀眾們對神韻演出豐富的精神內涵以及一流的服飾色彩深深陶醉。觀眾認為對信仰自由的追求不要放棄,並期待神韻到中國演出。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 兩小無猜 飛劍飛龍 任我翱翔 博客群
主播:看神韻是終生難忘的經歷 小豆娘 MP4 自由門手機版 代頓觀眾:對信仰自由的追求不要放棄 兩小無猜 MP4 自由門 神韻激勵感動人心 小學教師紅了眼 飛劍飛龍 MP4 無界 神韻能拆穿謊言 為世人帶來希望 任我翱翔 MP4 愛博電視
1月29日今日股市 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 Ralph & Russo粉嫩花朵壓軸巴黎時裝周 東方飛羽 MP4 自由門 港民團促廉署肅貪 捉拿貪腐特首 霹靂乾坤 MP4 無界羅利觀眾:從神韻中看到大善大忍 北京天空 MP4 愛博電視
寬帶網絡 FCC提出新標準 翻牆天堂 MP4 自由門手機版 油價低迷 殼牌擬削減預算150億 北京天空 MP4 自由門 澳網:謝淑薇晉級混雙四強 繽紛水世界 MP4 無界連日官商口水戰 阿里股價重挫 霹靂乾坤 MP4 愛博電視


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube 【神韻晚會台灣售票網】

【新唐人2015年01月30日訊】1月28日晚,神韻國際藝術團在美國代頓市疏斯特藝術中心(Schuster Performing Arts Center)的第2場也是最後一場演出,圓滿落幕。觀眾們對神韻演出豐富的精神內涵以及一流的服飾色彩深深陶醉。觀眾認為對信仰自由的追求不要放棄,並期待神韻到中國演出。


退休裁縫師Peggy Yancy:「棒極了!我從來沒有看到過這樣的演出,我被演出征服了,漂亮!實在漂亮。」

國際民間舞編導Ray Gottschall:「難以置信,非常賦予精神內涵,他們是令人難以置信訓練有素的舞蹈演員。」

幼兒園老師Jody Cordonnier:「精彩極了,演出的服裝真是壯觀。那個令人難以置信的設計服飾的人,無論他是誰真是一流的。」

Peggy Yancy:「對於曾是裁縫師的我來說,我習慣於布料和色彩。神韻超凡的呈現,美麗!實在美麗!」

前建築公司老闆Sandra Campbell:「特別是演出裡的其中一套服飾,當演員在舞導時,看起來就像喇叭花綻開,非常漂亮。但是,使我印象深刻的是,在我看了上半場節目後,我開始意識到故事背後的內涵,那就是為(信仰自由)而奮鬥,神會保佑你們,為你們的(信仰)自由而堅持抗爭,自由就會來臨,不要放棄,自由即將來臨。」

觀眾們除了意識到神韻故事背後的內涵,還肯定神韻對於中華文化復興的必要性。

Jody Cordonnier:「中國文化中如果沒有(傳統文化)是很可悲的。他們應該要承傳(傳統文化),中國人正在失去(傳統文化),我想這很可怕,我認為在他們的文化中應該有傳統文化,我覺的神韻應該到(中國)那兒演出,(神韻)應該去教導他們。中國正在失去神韻,所以是很可悲的。我認為全世界的人應該來認識(中國傳統)文化,她真的很棒。」

Sandra Campbell:「你們(為信仰自由)而堅持抗爭,開始你會遇到幾次挫折,但是你會再站起來,而最終得到你所爭取的—自由。」

Ray Gottschall:「神韻是非常美麗的演出,她的音樂、舞蹈,及訓練有素的舞蹈演員們,我真的很欣賞神韻演出,我希望看更多這樣的演出。」

Peggy Yancy:「我現在就想看明年的演出。」

新唐人記者王育美、陳雷美國俄亥俄州代頓市採訪報導

相關連結:
主播:看神韻是終生難忘的經歷
代頓觀眾:對信仰自由的追求不要放棄
神韻激勵感動人心 小學教師紅了眼
神韻能拆穿謊言 為世人帶來希望
羅利觀眾:從神韻中看到大善大忍
神韻迷: 年年看神韻 歲歲盼驚喜
《善的力量》傳遞精神內涵 觀眾動容落淚
教會執事:神韻富含深意 傳遞真相
演說家: 不看神韻 對不起自己
裝修公司老闆:演出美得不可思議
( 時事評論其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chinahotZhouYongkang&aid=21211122