網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
確定囉~~
2011/05/19 22:14:20瀏覽2070|回應1|推薦10

以色列免簽 台灣第114個免簽國

好消息!以色列代表宣布,在5月底之前,將和台灣達成互惠免簽協議,最快6月開始國人赴以色列旅遊就能省下7百元的簽證費用。

成為第一個中東地區,給予台灣免簽證的國家,最近以色列舉行國宴,還特別請熱愛台灣文化的名廚飛來秀廚藝。

把軟茄子切成碎末,展現細膩刀工,以色列家喻戶曉的第一名廚Aharoni飛來台灣,為國宴大秀廚藝,而他,其實跟台灣很有淵源手上刺著中文字,出版過中菜食譜。

這位以色列的阿基師還開中菜餐廳,靠美食搭起兩國橋樑,以色列大使宣布,即將給予台灣免簽證雙邊證實好消息,月底實現,中東唯一的民主國家以色列,成為台灣在中東第一個免簽國。

(以上文章節錄自網路)

呼應昨天的文章,又是一大利多,重點是已經證實囉~~

歡迎轉載,請註明本站站名及網址!感謝各位!!!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=china6640p&aid=5232060

 回應文章

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
午安
2016/01/21 16:14
祝福您幸福自在好心情唷!!
Ace Chen(china6640p) 於 2016-01-21 18:50 回覆:
感謝您~~