網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:67
居家方位,提升家庭運氣
心情隨筆心情日記 2019/05/27 18:14:29

  新的一年,我们都希望有一个好的开始,一个新的一年的气氛,可以利用家庭的位置来提高家庭和人们的运气。

  现在,人们的生活水平普遍提高了,他们的口袋里也有一些积蓄,他们想买房子来改善他们的生活条件。城镇的建设往往受到地标的限制,所以不能由你来选择胖和瘦。然而,仍然有必要对内部的格局和结构进行挑剔。如果模式和结构是好的,即使住房不能实现,它也不会失败。如果你住在一个结构不好的房子里,那将是你的不幸。买楼和买衣服是不同的。它不容易磨损和丢失。如果你买了一栋破烂的房子,你会有麻烦的。

  但是,目前,由于地面角度的偏差,只能采取这些措施。

  納吉方位

  每年的三极侧也叫三白,即一白、六白、八白。三白具有求提升、求好运等功能。

  根据山头风水学原理,建筑物外的山形水势和地形特征称为大观头。室内建筑结构,包括门、窗、厨房、卫生间梁、柱等,称为小楼头。每一座坏山都可能形成一种耻辱,对家园造成伤害,轻不顺,破钱,重则病,苦。很多买房子的朋友不知道风水,或者可能不相信风水。他们花了数十万美元买了一栋建筑,并住在里面,然后才发现它不合适,后悔为时已晚。

  一白吉星,北方

  利考試、做生意

  次年,一颗白色(天狼星)居住在北方,是三颗星之一。上帝有很大的帮助,人民和财富,感情,等等。今年,九颗星达到了标准。如果风水画的布局相当好,Great Levine只会读书,财富兴旺。几个月前,宗海外的程先生发了一封电子邮件,告诉他八岁的女儿她患有抑郁症。中国和西方的医生都看过。在其他方面也是如此。看到那位作家在海外的专业文章后,他抱有一线希望。笔架提供了住宅信息和建造年份。他寄了一张平面地图来研究家庭和家庭的状况是否有关系。

  六白吉星,西北方

  主貴人、納吉

  在桂丝年,六白(五曲星)进入西北,这颗星就是三季星之一。如果主的地位上升,他就会得到首领、贵族和上级的帮助,并且他希望能取得成功。吴曲星适合生意兴隆等生意兴隆的行业,而活跃的行业则适合,能激发欲望,追求幸福。从地上买东西的朋友在买东西之前一定要非常小心!

  六白干宫,五行属于金、利、天、地交通,土产金,不求未定金,以信用、现实为目的,维护泰国的利益。今年九星标准,如果风水局,主要的官方交通,可以保护繁荣。

  了解骨灰龕位價錢及選擇,港澳唯一頂級酒店式管理,倚山面水為先人締造永久安息園庭, 每日專人供奉並設不同宗教專區。100%合法、無任何限制永續使用權,可自由轉售、未雨綢繆或投資增值!

  八白吉星,東北方

  主財 位臨東北方

  第四年,八宝星(左星)位于东北方,这颗星是三季星之一。这是一个繁荣的金融明星,在八大交通天云在过去的20年。除了掌握交通,它也是吉祥物的主人,购买,创造等等。如果房门或大门在这里,经济繁荣,情侣总是可以结婚的,如果房子要坐在东面和北面,那么祝你好运,很多好消息。

  另外,在天云和当地交通的帮助下,当地人:以诚意和信任为基础,可以保证一年的顺利进行。

相關文章:

風生水起好運生

風水的「正神下水」

風水器物不可亂擺

風水器物的作用是什麽

風水影響家運

最新創作
居家方位,提升家庭運氣
2019/05/27 18:14:29 |瀏覽 40 回應 0 推薦 0 引用 0
氤氳滿滿的鏡片
2017/02/23 14:38:41 |瀏覽 150 回應 0 推薦 0 引用 0
歲月無聲且以深情共余生
2017/01/19 15:27:08 |瀏覽 125 回應 0 推薦 0 引用 0
紅塵壹夢恍若虛無
2016/12/22 15:09:19 |瀏覽 122 回應 0 推薦 0 引用 0
西風搖羞簾度舞再蹁躚
2016/10/18 10:10:05 |瀏覽 121 回應 0 推薦 0 引用 0