網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬奮館
2008/06/01 20:03:57瀏覽1575|回應3|推薦12

馬奮館

解釋:

一間位於苗栗的神廟。所供奉的主神是一坨價格九千萬新台幣的馬糞,附加一條一點七億的馬糞道。

白痴造句:

馬奮館是為了節能減碳,提高馬糞排放環保標準,發起「少拍馬屁,馬糞減量」運動所興建的展覽館。

對話練習:

老師:「各位小朋友,今天來到馬奮館參觀,大家有沒有興奮?」

小朋友:「老師!這個『馬糞館』,是不是有人沒拍到馬英九的馬屁,卻被馬英九的馬糞拉了一身才蓋的紀念館。」

展覽館人員:「這位小朋友問得很好,獎品是馬奮館特產族群融合馬糞紙一張。」

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chengjackal&aid=1921011

 回應文章

amys
等級:8
留言加入好友
啊~
2008/06/06 13:11
想必馬奮館所展示之馬糞紙 必是馬小九之作...... 
好宅豬大叔(chengjackal) 於 2008-06-06 18:04 回覆:
那是狗糞,不是馬糞!不能吃的啊!


等級:
留言加入好友
膚淺 的世界
2008/06/02 08:05
那.... 立個馬公銅像也是一定要的啦  !!! 
好宅豬大叔(chengjackal) 於 2008-06-02 17:43 回覆:
這要先問問馬公市長的看法.

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
馬奮館什麼都貴ㄟ
2008/06/01 22:31
連門票也預計要收200元ㄟ..搶$ 呀!!!!
好宅豬大叔(chengjackal) 於 2008-06-02 17:42 回覆:

這一定有考量通膨在內的成本,應該不會太貴吧!