網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:9
驚嚇
創作小說 2017/12/23 12:37:34

 

------------

 

淒厲高八度的女尖叫聲,劃破台中冬至前一晚夜空。

 

案發現場在浴室。

 

都說浴室是最容易發生意外之所。

 

難道是兇殺事件嗎?

 

苦主是辦公室女職員,工作認真,人緣頗佳,二十初頭歲,如蝶豆花紫而微豔。

 

暁詩面貌姣好,五官深遂。身材凹凸有致,一百零六公分的腿,常吸引男生目光。

 

她生平已遇過幾次騷擾事件,有人每天送她一束花,送禮物,甚或竟然每天在家門外守候,僅管冷氣團來也一樣打死不退。

 

到底要說這些男生是情癡,還是笨蛋啊。

 

她跌坐在浴缸中幾乎動彈不得。欲室彌漫著佛手柑與快樂鼠尾草精油氣味,以及似有股怨念。

 

她個性雖算柔順,但最痛恨那些不懂得女生心理的登徒子,有時話難免很不好聽。

 

她沒啥耐心,不想浪費時間在沒多大意義的互動中。所以對於那些笨男的拙劣舉動,往往不假辭色地打槍,講很難聽的話也在所不免。

 

故而難免有些人心生怨怒,有對她惡作劇如寄給米田共的,也有人將她蓋布袋於暗夜深巷中的。幾度嚇得她花容失色,言行自收斂許多。

 

今天莫非是她的世界末日。

 

天好冷,該死的冷氣團。本來先吃碗熱熱暖暖的湯圓後,準備今晚好好泡個澡,輕鬆一下的。

 

水從浴室中緩緩地流出來。

 

曉薔。她口中叫道。

 

家中只有姊妹二人,這時妹妹曉薔上完夜班才從外面剛回來。

 

姊,怎麼了?

 

曉薔趕到浴室。

 

有有有小強,爬到毛巾上,我剛才正想拿起毛巾擦一下身體。

 

曉詩滿臉驚恐道。

最新創作
驚嚇
2017/12/23 12:37:34 |瀏覽 607 回應 6 推薦 49 引用 0
偷香
2017/12/18 11:16:36 |瀏覽 468 回應 1 推薦 46 引用 0
清平調淺探
2017/12/06 22:04:02 |瀏覽 682 回應 1 推薦 55 引用 0
讀詩
2017/11/26 17:15:39 |瀏覽 726 回應 3 推薦 58 引用 0
杉林溪行組詩
2017/11/21 10:16:23 |瀏覽 761 回應 2 推薦 53 引用 0