網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GCOOP Taiwan 集庫 《愷斯蘭 CareCella》保濕舒緩面膜
2018/07/21 20:37:33瀏覽855|回應0|推薦26

保濕舒緩面膜

容量:25g x 5

主要成分:Beta葡聚醣、泛醇、尿囊素、玻尿酸鈉、水解膠原蛋白、蜂蜜萃取物、甜菜鹼、翠葉蘆薈葉水、崩大碗萃取物、醣基海藻糖等等。

使用方法:臉部清洗乾淨後,先使用化妝水整頓肌膚。取出面膜後,小心攤開並均勻敷在臉上,靜待15-20分鐘後取下面膜,輕拍臉部肌膚使剩餘精華液吸收。

用途:有效舒緩受刺激之肌膚且具有卓越的保濕效果。

特點:使用100%銅氨絲環保布料

銅氨絲布料是用上等的木漿、棉短絨漿粕為原料,是在土壤裡可自然分解還原的纖維,是一種綠色環保的生態原料,融合了天然纖維的優點和化學纖維的功能。

(經過軋花後的棉籽上還殘留短纖維,用剝絨機把這些短纖維剝下來,就稱棉短絨。)

      無添加香料

未另外添加任何香料,完整呈現無香味的面膜。


( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chencaisin&aid=113477856